Опубликовано 20 Март, 2015 - 18:18

Дочь с самого рождения страдает атопическим дерматитом, сколько мы натерпелись, не передать словами. Побывали у всех аллергологов нашего города, перепробовали великое множество лекарств, мазей, кремов, но ничего не помогало. Когда нам было 10 месяцев, мы попали на очередной прием к очередному аллергологу, и он нам посоветовал крем Скин-Кап, в инструкции указан возраст с года, но врач сказал, что уже пользоваться можно. Крем недешевый, объем 15 мл стоит около 900 рублей в 2015 году ( в 2014 году стоил около 600 рублей), но он потраченные деньги оправдывает. Результат был виден уже на следующий день, большие шершавые пятна на лице уменьшились, сыпь стала проходить руках и ногах. Пользоваться кремом можно 4 недели, потом перерыв месяц-полтора. Сейчас нам полтора года, дерматит потихоньку начал отступать, но в период высыпаний я всегда мажу дочь Скин-Капом. Если бы ни этот крем, сколько мучительных и бессонных ночей от зуда ребенка у нас бы еще было.
Достоинства
  • Снимает зуд
  • Снимает покраснение
  • Снимает шелушение
  • Эффективно лечит дерматит
Недостатки
  • Высокая цена за такой маленький объём
ElenaMalрекомендует
21.03.2015
А Вы знаете, что у него есть дженерики? Псорикап и еще один. Зависит от того, где живете один будет дешевле.
21.03.2015
Мы один раз купили Цинокап, стоит он в 2 раза дешевле, но он нам не подошел, место, где были высыпания на щеке "разъело" еще сильнее.
21.03.2015
ElenaMal ,ясно:] Ну, с кожей всегда все очень индивидуально)