Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 21:15
♥ Наша бабушка вяжет носки из шерсти нашей собаки! ♥ Бросили друзья? Надоела учеба? В личной жизни все плохо? Заведи собаку и будет не до глупостей!♥Нашей уже 10 лет,за это время я узнала эту породу от А до Я!♥(фото любимки носков, щеночков)
Достоинства
- Красивый
- Легко поддается дрессировке
- Отличный охранник
- Преданный
- Смелый
- У него нет недостатков
- Умный
Недостатки
- Сильно линяет
soul girlрекомендует
Наташа, у Вас просто чудо, а не Марта! Видно, что солидная, уравновешенная и очень умная.
Замечательная девочка ❤️ хорошо что ей достались мудрые и знающие толк в воспитании хозяева, ведь испортить любую, даже самую добро-диванную собачку, можно запросто.
п/с многие собаки не любят пьяных, я вообще не встречала псов которые были бы в восторге от подвыпивших граждан (и я их понимаю, сама не люблю людей "под щофе" 😁
2*п/с 10 фото прямо фильм ужасов 🤪 😁
2*п/с 10 фото прямо фильм ужасов 🤪 😁
TEK, Юлия Носач, kisa87, Анастасия Птичка, ZayTV, Надя Ескулыгина, Nysa, тетя-мотя, Спасибо большое всем! 🎉
Про воду это точно, хоть я и больше знакома с немецкой овчаркой, но тоже если воду увидит, все, не утащить)))
И про носочки замечательная идея, у меня бабушка тоже раньше вязала из шерсти немецкой овчарки, самые любимые носочки были, знаешь что с любовью сделаны и из шерсти любимой собачки)
Замечательный, искренний отзыв 😊
Замечательный, искренний отзыв 😊
Да! Люблю я собак и кошек! Красивая овчарка, а дети еще есть или один раз только рожала?! Совершенно секретная восточно-европейская овчарка - загадочная, значит, много хорошего про собаку не договорено, просто - по умолчанию! Спасибо за отзыв!
не люблю собак, но ваша собачка очень милая). Носки из собачей шерсти так вообще бомба))
Носкииии. Видела продают шерсть Хаски, не знала что из многих вязать можно, может с мопса навязать 😁 здорово! Собака шикарная! Очень хочу большую собаку)
Отличная собака! Слышала, что такие носки и вещи из собачьей шерсти невероятно полезны для кровообращения. 😊