Опубликовано 5 Январь, 2020 - 02:08

Сразу честно скажу, что кукла купилась из-за наряда, мне он напомнил вечернее дизайнерское платье с модным фасоном, с баской и праздничным блеском! К слову сказать, вечером по ТВ в новогоднем концерте ведущая оказалась точно в таком же) Так что, наряды для этих кукол берут определённо не с потолка. Сюрпризов кукла показала немало, и приятно удивила:

до расчёсывания волосы висели сосульками

во-первых, после снятия великолепного блестящего наряда, под низом обнаружились лосинки, бирюзового цвета, точно из такого материала как в моём детстве носили все девочки... Материал самой куклы тоже обрадовал - это прорезиненные руки и ноги, только корпус пластмассовый. Туфли в тон наряда перламутровые голубые, шик!

А теперь.. волосы. У этой куклы их столько много, что даже у Барби такого я не видела - копна золотых волос, прошитых пучками по всей голове...Эти волосы обработаны чем-то, чтоб дольше не путались - на фото видно, как будто жирные сосульки, а густота такая - даже пробора не видно, поэтому я их причесала и они остались мягкие и блестящие! Волосы приятные на ощупь, вылезло всего около 10-ти волосков. В общем, я в восторге от этой Рапунцель! Кукла полностью оправдала свои 199 р. У этих кукол стали очень красивые и разные тканевые наряды, качественная обувь.

волосы очень густые
после расчёсывания

ДОПОЛНЕНИЕ. В следующий раз я купила такую куклу - голубоглазую брюнетку. Уж очень она эффектная: блестящие чёрные волосы, красно-чёрное атласное платье, и мне сразу она напомнила Кармен, так её теперь и зовут. Эта кукла была так эффектна, что сразу отличалась из всех остальных. У неё достаточно милое лицо, а вот качество оказалось хуже первой: шарниры плохо проработаны, резиновые части сильно мягкие и могут сломаться, волосы хоть и красивые но их оказались гораздо меньше, раза в два и видны залысины. Так что, при выборе куклы рекомендую к покупке именно первую, тем более можно выбрать - у них разные лица. А с таким, как у Кармен, я больше точно покупать не буду. Я так заигралась с Кармен, что долго не могла её отпустить, и фотографировала:)

Решила дополнить отзыв всеми куклами из ФП на настоящий момент, у них меняются лица и качество разное - это как лотерея, не угадаешь, волосы бывают с покрытием и без

Достоинства
  • Аксессуары в комплекте
  • Волосы
  • Приятные черты лица
  • Тканевое платье
  • Цена
Фанатка Барбирекомендует