купили Барби Аврору для дочки 2 лет, теперь с радостью играю ей сама. Цена вопроса всего 99 рублей за шарнирную куклу! Это практически даром. А теперь по порядку.
в полный рост в украшениях
Кукла классического взрослого роста (25-27 см), симпатичная и хорошо сложена, приятные черты лица и аккуратно окрашена. Тело пластик, голова резиновая (на щеке вон пятно от ручки), волосы искусственные, платье из чего-то вроде бумаги, туфли пластиковые (снимаются через силу, но отличного дизайна), голова снимается без проблем. прическа - классический высокий хвост, для распущенных волос лысовата (на фото проплешина). Все суставы гнутся хорошо и кукла движется очень плавно и вполне правдоподобно анатомически.
привычные пропорции
Тело литье, зона купальника обработана точками, будто это бежевое белье. Хорошо, что о таком тонком моменте позаботились. "Белье" не видно под платьем, но в то же время не оставляет куклу голой, моя дочь сразу признала, где у куклы трусики и топик. Элементы собраны хорошо, облоя и острых краев нет, шарниры плотные и подвижные. Суставы сгибаются где плечи, локти, кисти рук, бедра, колени. Пальчики и ступни мягкие, как у настоящего человека, то есть могут немного шевелиться, не теряя формы. Кукла принимает вполне изящные и удобные позы,но руки скрещивать не умеет (не хватает еще шарнира в локте), но за 99 рублей кукла шикарная! Мы сразу пошили комбинезончик и наша Аврора стала любимой куклой. На голове ураган, но это говорят так модно сейчас =)
волосы немного путаются
Советую не только детям, но и родителям. Это - кукла-мечта, за такие небольшие деньги. Осталось прошить пару рядов волос и куколка станет просто королевой.
продается в Фикс-прайсе. Только их быстро раскупают. Бывают блондинки и брюнетки Аврора. Коробка привычная розовая, подложка сине-зеленая (чтобы на полке искать удобно было).