Опубликовано 13 Июль, 2020 - 14:51

год или более

Всем здравствуйте!

Сначала небольшая предыстория моего знакомства с Судокремом. Я мама двух прекрасных девочек. Когда родила первого ребёнка, скупала в магазинах всевозможные средства от опрелостей, для профилактики опрелостей, кремы под подгузник, просто заживляющие и т. д. Причём проблем с кожей у ребёнка не было. Просто поддалась какой-то панике новоиспеченной мамы- пусть будет. Таким образом скопилась куча всяких тюбиков и баночек, а в семейном бюджете дыра.

Как-то во время прогулки разговорились с одной мамой, она мне и рассказала про Судокрем. Сказала, что пользуется им уже давно, заменил собой и крем под подгузник, и крем от опрелостей. Я решила зайти в аптеку и купить это средство. И ни разу не пожалела.

Крем обладает регенерирующим свойством, заживляет ссадины, раны и порезы. Я его использовала в качестве крема под подгузник- у ребёнка никогда не было опрелостей! Используем его и сейчас - спасает при порезах, ссадинах, мажем содранные коленки, используем при укусах насекомых.

Судокрем представлен в двух объёмах - 60 грамм и 125 грамм.

Средства хватает надолго.

Состав :

Крем белого цвета, плотная консистенция, приятный запах.

Когда началась подготовка к рождению второго ребёнка, я уже умудренная опытом не скупала всё подряд, а просто зашла в аптеку и купила ещё одну баночку нашего любимого Судокрема.

Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Быстрое заживление кожи
  • Восстанавливает кожные покровы
  • На долго хватает
  • Незменим при опрелостях
  • Очень быстро видно результат
  • Ускоряет заживление
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Маленький срок годности после вскрытия
Mama_Надярекомендует