Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 18:59

Привет всем😊

Какое-то время назад, наша семья пополнилась трёхмесячным лысым чудом ❤

У нас появился котик - сфинкс. Зовут Сердар, или Серик. Если кому-то интересно, почему такое странное имя, мы с парнем назвали его в честь футболиста Сердара Азмуна :)

Мой зайчик

Сейчас моему птенчику 5 месяцев, мы начинали с проплана , но я решила кормить кота только кормами супер-премиум класса.

На сайте петшоп была акция "холистик меню для кошек 3 корма по цене 2-ух!"

То есть вам со скидкой предлагают попробовать три вида корма, и выбрать свой. Или же просто разнообразить меню. Я купила этот набор скорее просто ради разнообразия.

Нам прислали два пакетика корма "GO" и один пакетик "NOW". С него то мы и начали 😊

Немного о бренде:

NOW Natural holistic
Канадский супер-премиум корм Now Natural Holisticизготовлен только из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов, без использования гормонов и субпродуктов.
100% беззерновой корм со сбалансированным содержанием белков и жиров.
NOW - единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров.

Корм производится в Канаде, что довольно не плохо.

Свежее филе индейки, картофельная мука, горох, картофель, цельные сушеные яйца, рапсовое масло (источник витамина Е), гороховая клетчатка, томат, натуральный ароматизатор, семена льна, кокосовое масло (источник витамина Е),свежее филе лосося, свежее филе утки, морковь, тыква, яблоки, бананы, черника, клюква, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, прессованный сыр, ростки люцерны, дикальциум фосфата, сушеная люцерна, сушеные водоросли, карбонат кальция, фосфорная кислота, хлорид натрия, лецитин, хлорид калия, DL-метионин, таурин, экстракт водорослей, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), ниацин, инозитол, витамин А, мононитрат тиамина, D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), L-лизин, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcus, Aspergillus, экстракт дрожжей, экстракт Юкка Шидигера,L-карнитин, бархатцы, сушеный розмарин.

Как видим, состав очень богатый, и на продуктовые ингредиенты, и на витамины.

Беззерновой, индейка, утка, лосось, фрукты, овощи. Никаких субпродуктов, продуктов переработки мяса, и т.п. Идеально же!

Упаковка:

У нас самая маленькая упаковка 230 гр.

К сожалению на ней нет зип-застежки, и ее надо закреплять прищепкой.

Дизайн упаковки мне нравится.

Гранулы/цвет/запах:

Размер гранул маленький, всё таки корм для котят 😊

Цвет обыкновенный. Запах тоже. Никаких резких ароматов.

Где купить:

Я покупаю в петсшопе. Мне там выгоднее всего.

Цена:

На февраль 2017:

упаковка 230г = 256 рублей

упаковка 1.82 кг = 1670 рублей

упаковка 3.63 кг = 2252 рублей .

Вердикт:

Важно отметить: до того, как кот начал кушать корма супер-премиум, от это фекалий исходил жуткий запах. С новым кормом ситуация нормализовалась.

Котик ест с удовольствием, а значит и я довольна 😊 Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Канадское качество корма
  • Наладил работу ЖКТ
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
Keteykaрекомендует
02.02.2017
Моя кошка тоже любит так лежать 😁
02.02.2017
Скромные у нас котики 😉