Пишу вам отзыв о прекрасной помаде для бровей от NYX,я влюбилась в нее с первого взгляда.
Небольшая предыстория.Я выбирала между двумя помадами для бровей от летуаль и от NYX соответственно.Стоили они тогда одинаково +-5 рублей.Но помады от летуаль не было моего оттенка(самого темного).А у NYX остались только самый светлый оттенок для блондинок и самый темный.Немного подумав я решила купить самый темный оттенок который есть в линейке,его название black/noir.И о боже он мне ПОДОШЕЛ в чем я очень сомневалась.
Давайте посмотрим как выглядит сама баночка
На 1 фото видно что баночка пачкается,но если в жизни не присматриваться то этого не видно.Сама баночка красивого дизайна,без пререканий. Продукт расходуется очень экономично,я пользуюсь ей с нового года,а сейчас уже середина марта,даже половину не истратилось.Самого продукта там 5 грамм.Наношу помаду с помощью скошенной кисти для бровей от Vivienne Sabo, она отлично для этого подходит.В будущем напишу на нее отзыв.
С упаковкой я думаю все.Давайте рассмотрим мою бровь 😊
Чистая бровь без продукта
Брови у меня достаточно густые и поэтому я наношу помаду только на те участи где мне не хватает волос.И это по большей части сверху.
накрашенная бровь
Вот такой вот результат у меня получается, я трачу на одну бровь около 2-3 минут,что как мне кажется просто Шикарно.Бровь получается достаточно естественная и в тоже время не теряется на лице.
Вот свотч самого оттенка
Вы видите что он черный?Я тоже нет)
Что на счет нанесения и стойкости.
Помада легко наносится и быстро застывает,для новичков она как мне кажется не подойдет,потому что нужно делать все четко,и хорошо растушевывать.А вот для маньяков по бровям как я,у которых рука набита,не будет проблем.Смело можете покупать.
И небольшой лайфхак (не от меня,сама его прочитала на этом сайте в одном из отзывов об этой помаде) После того как набрали продукт на кисть,переверните его донышком вверх.Таким образом продукт не будет засыхать на воздухе и вы продлите ему жизнь(у самой это уже вошло в привычку)
Спасибо что прочитали этот отзыв,так же можете прочитать еще отзывы от меня