Полность согласна, девушка с "голым" лицом в общественном месте - дурной тон! А вот дома, на природе, даче - вполне уместно. А вам неплохо без косметики!
Вы очень красивая и без косметики, а те кто минусуют просто завидуют. Ставлю плюсы и тем кто с противоположным мнением, каждый по-своему прав 😊
эххх, всем бы выглядеть так без косметики!!! Плюс, однозначно))
кстати, с волосами и лицом у меня так же - с какой бы вечеринки я не вернулась и как бы поздно это не было - все равно тащусь в ванную и все смываю, иначе дико некомфортно спать)
Плюс Вам 😊
А по поводу бровей это не всегда так,я сама темная,а брови у меня светлые,а вот у подруги всё наоборот:светлые волосы-темные брови.
Ой, сколько завистливых минусовщиков...
Вам плюсик, выглядите просто шикарно и с косметикой, и без 😊
Вам плюсик, выглядите просто шикарно и с косметикой, и без 😊
Всё правильно, иногда от всего, даже от самого хорошего, просто необходимо отдыхать! Благодарю Вас за такой увлекательный и подробный отзыв! Вам "+1", и только "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы о только что вышедших творческих работах Дмитрия Дюжева, Ивана Охлобыстина и Роуэна Аткинсона и Сары Джессики Паркер! Так держать! Удачи!