Опубликовано 8 Сентябрь, 2011 - 10:47

Я считаю каждая девушка должна с утра приводить себя в порядок, даже если она живёт с мч и ни куда не собирается. Макияж естественно не должен быть ярким и с тонной тоналки, а так, чисто символически придать ухоженность своему лицу. Так же, я думаю, девушка должна быть с макияжем везде, куда выходит в люди. Лично я считаю,что для девушки где-то в общественном заведении без мэйкапа дурным тоном.
Вечером в порядке вещей все девушки должны смывать всю косметику с себя, коже нужен отдых именно ночью!В это время суток она получает витамины и полезные вещества, поэтому без косметики ей будет проще 😊
Я всегда завидовала тёмным девушкам в плане того, что без косметики у них выразительные черты лица. У них тёмные брови и тёмные ресницы..
Мой цвет натуральный волос средне-русый, крашусь я в блонд. Брови у меня какие-то пепельные, а вот с ресницами повезло, они тёмные у меня. Но всё равно брови я всегда подкрашиваю,даже если мне не хочется сегодня никуда идти. Думаю что они составляют важную часть на лице девушки, главное подобрать форму, которая идёт тебе.
Моя мама всегда спит с косметикой, я её очень ругаю за это.. она объясняет это тем, что у неё очень светлые ресницы и брови и она выглядит буквально как моль 😂 Я если честно её только несколько раз видела без косметики))
Я вот например даже не усну если на мне будет тонна декоративки. Я даже мою голову с праздников если залачена была.Пусть даже приду часа в 3 домой, бегу в ванную 😂

Девушки,милые! Если вы стесняетесь без косметики, даже не думайте прятаться. Без косметики мы все выглядим милее и моложе, нашим мч так и хочется потискать за щёчки в таком виде 😊 А главный залог выглядеть хорошо без косметики - это здоровая кожа и всё!
MissBlackрекомендует
Полность согласна, девушка с "голым" лицом в общественном месте - дурной тон! А вот дома, на природе, даче - вполне уместно. А вам неплохо без косметики!
08.09.2011
Вы очень красивая и без косметики, а те кто минусуют просто завидуют. Ставлю плюсы и тем кто с противоположным мнением, каждый по-своему прав 😊
08.09.2011
эххх, всем бы выглядеть так без косметики!!! Плюс, однозначно))

кстати, с волосами и лицом у меня так же - с какой бы вечеринки я не вернулась и как бы поздно это не было - все равно тащусь в ванную и все смываю, иначе дико некомфортно спать)
Плюс Вам 😊
А по поводу бровей это не всегда так,я сама темная,а брови у меня светлые,а вот у подруги всё наоборот:светлые волосы-темные брови.
Спасибо,девушки, приятно 😘
08.09.2011
Ой, сколько завистливых минусовщиков...
Вам плюсик, выглядите просто шикарно и с косметикой, и без 😊
12.09.2011
спасибо, мне приятно 😊 а на минусы я не обижаюсь)
Всё правильно, иногда от всего, даже от самого хорошего, просто необходимо отдыхать! Благодарю Вас за такой увлекательный и подробный отзыв! Вам "+1", и только "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы о только что вышедших творческих работах Дмитрия Дюжева, Ивана Охлобыстина и Роуэна Аткинсона и Сары Джессики Паркер! Так держать! Удачи!
25.09.2011
Да... Здоровая кожа)) Где бы ее еще взять эту здоровую, чистую кожу?)
25.09.2011
Совершенствовать свою кожу нелёгким трудом!)
Замечательный отзыв)))