Опубликовано 24 Август, 2011 - 15:57
Наши российские женщины САМЫЕ КРАСИВЫЕ и УХОЖЕННЫЕ,ДАВАЙТЕ ТАКИМИ ЖЕ И ОСТАНЕМСЯ!!!!
Достоинства
- Естественно смотрится
- Здоровая кожа
- Меньше времени уходит на сборы
- Не страшно поплакать или заняться сексом ))
- Не требует вложений
- Никакой химии
- Позволяет выглядеть молодо
- Просто
Недостатки
- Видны недостатки лица
- Женщинам среднего возраста этот метод не подходит
- Лицо бледное
- Неопрятный вид
- Нет защиты от солнца
- Нет ухода и питания
- Неухоженный вид
победарекомендует
Да нет! Чистая правда! Видимо, наши мысли в данном вопросе полностью совпали, поэтому мне так понравился ваш отзыв! 😊
На сто процентов согласна с Вами!!! А по поводу иностранцев - подписываюсь под каждым словом! Много общалась с европейцами и американцами, действительно у них женщины ухаживают за собой намного меньше мужчин. А из Лондона когда приехала подруга, она вообще в шоке была - там выщипывают брови 2 способами и один из них - ПО ТРАФАРЕТУ! Вы себе можете представить: к бровям прикладывают трафарет и БАЦ - резко отрывают! Вот, что было в прорези посередине теперь и есть Ваши брови! Это ппц! Я думаю, что нам многому нужно поучиться у европейцев и американцев, но есть вещи, которым ИМ надо учиться у нас - любовь к литературе, балету и женской красоте!
Победа, мне тоже очень понравилися ваш отзыв, особенно касаемо нэйчрал лука! Прямо мои мысли высказали местами 😊 Чувство меры - одно из клавных качеств в любом деле, я считаю) От меня большой плюс!
Спасибо ОГРОМНОЕ EcStacy! :shy:Очень приятно! Melinel СПАСИБО!!!! 😊 Вы ввергли меня в шок своими трафаретами 😲 ! СПАСИБО за комплимент Синьора Вишенка!!! 😊
Действительно, насколько по-разному пишут в этой теме девушки в зависимости от возраста, совсем разные взгляды на проблему!
Здравый отзыв, честный, живой и позитивный 😊
Здравый отзыв, честный, живой и позитивный 😊
Вчера была на похоронах в церкви - половина баб очень заметно накрашены были. Прям при вечернем макияже. Думаю, потому что не могут уже выйти на улицу ненакрашенными, бояться
Спасибо всем всем за плюсы! ❤️ Оповещения на мои отзывы отключаются почему то...Поэтому увидела так поздно 😕 Очень приятно слышать такие тёплые слова 😊
Apsara,я,думаю,просто привычка.У меня подруга даже дома всегда при макияже,снимает,разве что на ночь.А вечерний макияж на похороны-перебор 😲 конкретнейший!
Шикарный отзыв!++++
Полностью согласна, но у меня есть ещё один пункт вынужденного отдыха от косметики - двое маленьких детей. Я иногда зубы почистить не успеваю не говоря уж о макияже 😞
Спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к моему отзыву,очень рада,девочки,что вам понравилось!
MamaRoma,да о чём вы говорите?!Помню я с одной малышкой зашивалась,а с двумя 😲 Но ничего скоро подрастут,будет легче!
Вик, я аплодирую стоя твоему замечательному отзыву 😁 Все четко, аргументированно, видно, что писал взрослый, серьезный и разумный человек. Я полностью согласна с тобой в том, что каждая женщина должна пользоваться ухаживающей и декоративной косметикой, причем пользоваться с умом. Тем более сейчас, когда выбор косметики огромен, существуют разнообразнейшие курсы по макияжу, просторы интернета открыты для всех, все кому не лень уже выпустили видео-ролики об основах и хитростях правильного макияжа, а книг на эту тему понаписано тоннами. Необязательно намалевываться как гейши, но придать себе более отдохнувший вид или подчеркнуть глаза, губы с помощью косметики вполне ведь можно и нужно. Не каждая женщина может похвастаться идеальной кожей, выразительными глазами, пухлыми губами, красивыми бровями, но каждая может исправить это с помощью ухаживающей косметики, подчеркнуть то что недостает или замаскировать что-то ненужное с помощью декоративной косметики. Главное, умеренность, умелый подбор цветовой гаммы и капелька вкуса.
Спасибо,МАРИНА 😊 ❗
Главное, умеренность, умелый подбор цветовой гаммы и капелька вкуса.,без
этого не добиться, ни красоты ни ухоженности 🍣
Главное, умеренность, умелый подбор цветовой гаммы и капелька вкуса.,без
этого не добиться, ни красоты ни ухоженности 🍣
победа, 😁 Ну, красоты можно добиться далеко не всегда, но в большинстве случаев ухоженность и элегантность успешно заменяют красоту. И, наоборот, если нет ни того, ни другого, красота как-то блекнет 😊
Замечательный отзыв со здравым размышлением. 😊 Хорошо, что мне 17 и можно пока не напрягаться ❤️ 😊 Поставила бы 100 плюсов, если было бы можно ++
я учусь в меде и поэтому иностанцев у нас хоть пруд пруди 😊 дааа, восточные женщины никакие на улице, занятиях...а оказывается они не красятся,чтобы не соблазнять чужих мужиков 😊 у них так принято. А дома эти замухрышки превращаются в принцесс для мужей, там просто море косметики и море украшений, они иногда и спят так. Как на мой взгляд, немного подчеркнуть все лучшее, плохое скрыть не такой уж и плохой вариант. А внатуральном виде как бы вы за собой не ухаживали глазки не увеличаться, мешки сами собой не убируться, ресницы не заколосяться. И иностранки тому доказательсво. Я бы не хотела ходить так.