Опубликовано 6 Март, 2017 - 22:25

Доброго времени суток, мамочки!

Есть факторы, которые вынуждают нас перейти с грудного вскармливания на искусственное, и каждая мама хочет дать своему малышу самое лучшее и самое полезное.

Первый раз смесь мы попробовали ещё в роддоме, нам давали Малютку. Придя домой с ребёнком, нам приходилось периодически его докармливать, а через несколько месяцев и вовсе перейти на искусственное. Решили не менять эту смесь, если она уже нам подошла. За это время мы попробовали и Малютку и Беллакт нам отдавали и Нутрилак отдавали, и все не понимали, откуда у ребёнка проблемы со стулом. Пока муж не решил кормить ребёнка Наном.

Использовать очень удобно, внутри имеется защитная мембрана, ложечка и бортики для того, чтобы она там не утонула и аккуратно лежала.Ложка набирает примерно 5 грамм сухой смеси, можно посчитать, на сколько не хватит.

Сразу взяли большую банку на свой страх и риск. Благо, есть кому отдать в случае чего. Расходовалась быстро, Большой обьем на 5-6 дней.

Что мне понравилось и что выделяло ее на фоне других смесей- это то, как она растворяется в бутылочке. Если все вышеупомянутые каши оставляли налёт на бутылочке, трудно смывались и тяжело растворялись , могли взяться комками, забивали проход в соске при кормлении, то с этой никогда таких проблем не возникало, я даже ёршик для детской посуды перестала использовать за ненадобностью.

Дороже остальных смесей , но того стоит. Муж убедил меня, что это золотой стандарт по всем медицинским показателям и самый оптимальный состав, признанный неонатологами мира. Не жалеем, что перешли на неё. Через некоторое время проблема с запорами исчезла, и вот уже по прошествии нескольких месяцев( мы уже кормимся двоечкой), все более менее нормально.

Но наш педиатр советует, если регулярно употреблять Нан, то каши для прикорма нужно брать безмолочные, и сказала , что в нем железа много.

Главеое, что ребёнок растёт и развивается, немного набрал вес и доволен жизнью. А это небольшая цена за его здоровье.

Достоинства
  • Качественная
  • Не вызывает аллергию
  • Нравится малышу
  • Хорошо разводится
nastenhik2рекомендует
06.03.2017
У Вас муж, наверное, педиатр. 😉 Очень хорошо, что эта смесь Вам подошла. 😁
07.03.2017
Не педиатр, но в этой сфере образован 😊
07.03.2017
А у меня дочка срыгивает от него. Так-то кормлю кисломолочным Наном, а когда на этом хотя бы кашку развожу - обязательно срыгивания начинаются. :(((
08.03.2017
Жалко, но я надеюсь, Вы нашли для себя подходящую смесь 😊
08.03.2017
Ой, очень популярная смесь!)
18.03.2017
Знакомая врач говорила, что эта смесь одна из лучших. Но мы совсем обошлись.
20.03.2017
Запомню эту смесь на будущее 😎