Не я первая, не я последняя, кто напишет отзыв на эти подгузники. Поскольку бренд памперс один из самых популярных среди брендов-производителей подгузников.
?
Очень важно подобрать качественные подгузники для своего малыша. Ведь главное , чтобы ребенку было сухо и комфортно, тогда и мама чувствует себя спокойно и хорошо.
?
С самого рождения мы начали пользоваться подгузниками от pampers. Серия premium care. То есть подгузники заявлены как премиальные. Разберемся, что к чему по порядку.
?
Для начала о материале. Подгузники очень мягкие, как изнутри так и снаружи. Поверхность внутри - нежная, мягкая сеточка.
Нетэтого ужасного шелестящего материала, как бумага. Нежные, как хлопок.
Качественные резиночки, которые не трут и не раздражают кожу малыша ? Также хочется отметить, что подгузники очень тоненькие. И это удобно.
Вот так выглядит поверхность подгузника изнутри.
?
Впитывают быстро и хорошо. Гель качественный, не комкуется и не создаёт огромный "мешок" между ножек.
Иногда бывает, что не выдерживают ночь и протекают под утро. Вот оно то самое НО, которое не даёт назвать их идеальными.
Раздражение и аллергию не вызвали. Это очень важно. Поскольку кожа младенца очень нежная и чувствительная.
?
Подгузники имеют очень приятную отдушку. Когда открываешь упаковку пахнет детским кремом ?
А так же имеют очень милый дизайн с рисунками мордочек животных.
?
Ещё один их минус - это цена. По полной стоимости брать очень накладно, тем более, что в первые месяца жизни малыша подгузники это самый главный расходник. На который, как правило, уходит много средств.
?
В целом,подгузники можно было бы назвать идеальными, если бы не их незначительные минусы ✨