Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 15:44

полгода или более

Действительно фирма Pampers у всех на слуху. Мы попробовали эти подгузники, когда малышке было недельки 2. Сперва 2,потом доросли до 3. Именно они выручили и избавили нас от сыпи и опрелостей, на которые не действовали никакие крема. Хоть и меняли мы подгузники часто. Потом я поняла, что у нас просто аллергия на Хагис,которыми мы пользовались с роддома. Да, да, не удивляйтесь! Хагис оставляют у нас сыпь, даже если наденешь на час. Все в Pampers Premium Care нам нравится! Мягкие, воздушные! Дышащие, именно поэтому немного кажутся влажными снаружи. Никогда не протекали, хотя мы на грудном вскармливании, и жидкий стул был долго. Липучки застегиваются по несколько раз(испробовали, так как высаживались на горшок часто). Мамочки, дорогие, все детки разные. Но попробовать я советую. Если вас будет смущать запах, вы выложите их из пачки, и он выветрится. Желаю всем сухих попок и спокойных ночей!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
LubowGalataрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
28.12.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!