Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 14:56
Наши первые подгузники, так ли они хороши...Отзыв обновлён 12.04.18г.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Можно оставить на ночь
- Не вызвали аллергию
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Специфический запах
Marinara32рекомендует
Добрый день!
Благодарим за такой подробный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше 😊
Хотели бы дать несколько рекомендаций по выбору размера, чтобы в будущем Вы не сталкивались с протеканиями и влажностью кожи: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении нижней границы веса, указанной на упаковке. Если впитывающего слоя недостаточно, пора перейти на новый размер – для малыша весом около 5,5 кг подойдет подгузник 3 размера. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения.
Упомянутый Вами запах обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует раздражению. Также возможен остаточный запах производства, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не успевает выветриться. Мы рекомендуем открыть упаковку или даже выложить из нее подгузники на какое-то время – запах исчезнет довольно быстро. Все материалы и компоненты подгузников протестированы и подходят для нежной кожи малыша.
Также хотим предложить Вам попробовать нашу новинку – подгузники Pampers ProCare: благодаря инновационным материалам и ухаживающему лосьону Вашему малышу будет в них сухо и комфортно
Спасибо, что выбираете Pampers!
Благодарим за такой подробный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше 😊
Спасибо, что выбираете Pampers!