Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 23:45

Всем привет, хотелось бы поделиться нашими первыми подгузниками от Pampers New Baby-dry.

Всё долго размышляла, читала какие взять. Всё перечитала, ведь для малыша самое главное, чтобы было комфортно с первых дней и не было никаких раздражений и аллергий.

В упаковке 27 штук, взяла однерку на 2 и 5 килограмм. Есть специальный пунктирные линий, для того чтобы открыть упаковку.

Это наши первые подгузники, но мы еще будем тестировать другие чтобы потом смогли сравнить.

Они не протекают где спинка малыша.

На ощупь очень приятные, думаю что малышу моему в них очень комфортно, не вызывают раздражения.

Есть индикатор влаги, очень удобная вещь, можно посмотреть на полоски и понять полный или нет.

Но я в основном заглядываю в них, так надежней. Липучки многоразовые.

Отдушка приятная, не пахнет химией или еще какими то запахами. Так же хорошо впитывают.

Дополняю свой отзыв.

Мы уже купили третью пачку подгузников. Хотелось бы сказать, что нам они очень понравились. За все это время, у малыша не вышла аллергия. Резинки между нодечек её зажимают ножечки. Что удобно, это высокая посадка, где спинка ни разу не протекло. Пользоваться ими мы начали уже с роддома. Очень удобно, не надо менять постоянно пелёнки.

Также они хорошо прилегают к телу. Мы уже перешли на 2, нам сейчас 5 кг. Но 2 кажется не много большие ещё. Так что надо будет закупить ещё одну пачку первого размера.

Спасибо за внимание с вами была Наталья Зотикова. Ссылка на профиль Zotikovan

Достоинства
  • Впитывают влагу
  • Высокие по спинке
  • Много впитывают
  • Многоразовые застежки
  • Мягкие
  • Мягкие и эластичные
  • Не протекают
  • Пропускают воздух, дышат
  • Удобно надевать
  • Хорошие резинки
  • Цена
ZotikovaNрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
04.12.2019
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers New Baby-dry подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!