В последнее время мне захотелось протестировать более бюджетные средства для волос, т.к. многие из такого сегмента оказываются очень даже хорошие.
Увидев у одной девушки в Инстаграм что она использует активатор роста волос от DNC, я тоже захотела попробовать.
Где купить: я заказывала на сайте Wildberries там часто бывают скидки на косметику DNC
Цена: 176 руб за 2 упаковки
Объем: 6 пакетиков по 15 мл
Упаковка: в каждой упаковке по 3 пакетика. На коробочке указан состав, способ применения и информация о средстве.
Способ применения:
Как использовала я:
Я делала маску с дрожжами от этой же компании. Рецепт маски можно прочитать здесь.
Эффект: волосы мягкие, блестящие, стали менее сухими, и немного приглаживается пушистость. Ну и конечно ускоряется рост волос.
Минусы:
Запах у средства не могу назвать приятным, но он после мытья практически не остаётся, поэтому для меня это несущественный минус.
У меня осветленные волосы и я примерно раз в месяц их тонирую, так вот это средство вымывает краситель с волос.
Поэтому мне очень хочется использовать эту маску и дальше, но жаль что вымывается краска, но думаю что иногда буду ее использовать, возможно перед тонированием волос.
Мои волосы на начало курса масок:
В конце курса: