Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 12:36

Привет, привет!

Что я, что мои волосы мы очень любим использовать различные масла в уходе за волосами. Одним из любимых производителей является бренд DNC, помимо отличного натурального состава, от их масел я действительно вижу результат!

Долгое время одним из моих любимчиков было масло Активатор роста для сухих и нормальных волос и как только я собралась написать на него отзыв, у бренда произошел небольшой ребрендинг в отношении его и других активаторов.

Но обо всем по порядку.

Внешний вид:

Изначально масло находилось в трех одноразовых пакетиках, каждый из которых был рассчитан на одно применение. Формат удобный, но не совсем. Лично мне одного пакетика для одного использования было много, поэтому для удобства я переливала это масло в удобную бутылочку с удобным горлышком.

Но все меняется, все течет и теперь масло находится в стильном, а главное удобном флаконе из темного пластика. Теперь нет необходимости что-то переливать и ломать голову как хранить остатки масла.

Приобрести масляный комплекс можно в косметических магазинах где встречается бренд DNC, а проще всего заказать в ИМ Wildberries

Цена на него варьируется, но частенько можно попасть на выгодные скидки и акции. К примеру сейчас он стоит всего 180 рублей.

Объем: 55 мл., к слову говоря, он стал больше, потому что раньше было 3 пакетика по 15 мл.

Все полезная информация от производителя находится на картонной упаковке:

Состав и способ применения поближе:

Еще раз повторюсь, состав у активатора полностью натуральный и включает в себя комплекс полезных масел и витаминов.

Сам флакон оснащен удобным распылителем, с помощью которого удобно наносить масло как на корни, так и на длину. Честно говоря, именно с пакетиками у меня частенько возникали проблемки, потому что ручки-крючки напоминали о себе каждый раз. Теперь никаких сложностей, пульверизатор работает исправно. Ничего не заедает и не забивается, а самое главное он "не плюется", а именно распыляет.

Масло практически прозрачное и имеет обычный и ничем не примечательный аромат, который не надоедает, потому что быстро улетучивается и становится совсем незаметным.

Способ применения:

Перед использованием я всегда разогреваю масло на водяной бане, просто опускаю на пару минут флакон в кружку с горячей водой (не кипяток!).

Наношу активатор как на корни, так и на длину волос, при этом делаю небольшой массаж кожи головы. Далее заматываю волосы пищевой пленкой и укутываю либо полотенцем, либо надеваю зимнюю шапку.

Производитель рекомендует держать масло на волосах 30-40 минут, но вот путем проб и ошибок я пришла к выводу что для моих волос этого мало. Поэтому обычно этот процесс растягивается до нескольких часов, либо вообще оставляю на всю ночь. Чем больше масло находится на моих волосах, тем больше мне нравится эффект. Плюс ко всему заметила, чем дольше держишь масло - тем легче оно смывается.

Раньше использовала его два раза в неделю, теперь чтобы не перепитать стараюсь наносить масляные маски один раз в неделю.

Смывается оно без проблем за два намыливания шампунем. После него можно использовать кондиционер, но чаще всего я этого не делаю. Могу лишь капельку нанести несмываемый уход, чтобы утихомирить кончики.

Что мы получаем от активатора?

Так мои волосы выглядят после использования этого комплекса.

1. Уже после первого использования, волосы становятся нереально мягкими и гладкими. Их хочется трогать и трогать, руки сами к ним тянутся.

2. Появляется отличный, а самое главное здоровый блеск.

3. В комплексе с другими средствами, масло помогло полностью избежать сезонный волосопад!

4. Активатор отлично укрепляет волосы, они стали заметно меньше выпадать (особенно при мытье и расчесывании).

5. Измерить рост сложно, потому что несколько раз в месяц я подстригаю кончики, но судя потому как растет "подшерсток" из новых волос, он однозначно есть. Да и длина в основном стоит на месте и это несмотря на то, что подстригаюсь!

6. Помимо этого, масло отлично ухаживает и за длиной, оно отлично увлажняет и смягчает кончики, делает и послушными.

7. Волосы в целом выглядят живыми и ухоженными!

8. Самое главное, масло имеет накопительный эффект! Это отражается как на росте новых волос, так и на длине в целом. Обычно уже на второй день после мытья, длина волос у меня жутко сохнет, теперь эта проблема сведена к минимуму.

Вывод:

Если сравнивать прошлый формат и этот, то я однозначно за изменения! Так стало гораздо удобнее пользоваться, но это никак не отразилось на составе (он полностью идентичный) и эффекте!

Активатор роста для сухих и нормальных волос от DNC однозначно заслуживает внимания! В нем радует все начиная от состава и заканчивая эффектом. Самое главное не забывать, прежде всего это масло и ждать чуда после одного использования по крайней мере глупо! Поэтому главное здесь терпение и системный подход!

Конечно же, я рекомендую активатор роста к покупке!

Отзывы на другие масла DNC:

Биокомплекс против сечения

Жидкий перец для волос

Масло Ши

Изысканное масло Оживление

Ореховое укрепляющее

Всем красивых и здоровых волос и спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Качественный и недорогой
  • Легко смывается шампунем
  • Натуральный и полезный состав
  • Не содержит красителей и ароматизаторов
  • Питает кожу головы
  • Приятный натуральный запах
  • Против выпадения волос
  • Способствует росту
  • Укрепляет волосы
  • Ускряет рост волос
  • Ухаживает за волосами
  • Эффективный
Недостатки
  • Для себя лично не обнаружила
beauty_efremovaрекомендует
04.06.2018
Люблю масла от DNC. Радует, что они изменили упаковку, все-таки с пакетиками больше хлопот
Просто супер! Я про волосы! На тебя хочется равняться ❤️
Обалдеть, какие гладкие волосы. Красота
04.06.2018
Такое не пробовала еще. У них еще в саше очень хорошие масла)
Понравился эффект от применения
Очень интересное масло