Сразу скажу, что мне судить об эффективности этого средства не имеет смысла, так как я купила всего один 15 мл пакетик, не знаю, почему его вообще продают в таком небольшом объеме, хватает его только на 1 раз. Ну да ладно, масло есть масло, волосам оно точно не навредит.
Средство я нанесла не по инструкции (я ее просто не увидела :), а просто помыла голову, нанесла масло на мокрые волосы (15 мл почти хватило на всю длину), оставила на волосах на 3 минуты и смыла обычной водой. Шло время, а волосы не высыхали, дело было вечером, я легла спать, думая, что к утру высохнут, но утром на моей голове продолжался эффект мокрых волос, то есть вода, естественно, не смыла масла без помощи шампуня. К моему удивлению, волосы не были жирными, они были сухими, рассыпчатыми, но выглядели мокрыми, меня это очень прикольнуло, так как знаю девушек, которые без подобной укладки и дня не проживут и постоянно укладывают свои волосы под эффект мокрых волос.
В общем, походила я по дому так немного, и помыла голову шампунем, после чего вернулась к своему нормальному состоянию. Несмотря на то, что активации роста волос мне и не нужно было, я все равно была довольна результатом, так как волосы пропитались натуральными маслами и выглядели так же хорошо, как и после использования кондиционера. Само масло мне понравилось еще тем, что пахнет ароматом духов зеленого чая. За эффект мокрых волос, который меня позабавил и который можно взять на заметку, ставлю маслу свой плюс!