Опубликовано 4 Июль, 2023 - 13:17

Очень люблю роллы и живу в отдаленной черте города, за мостом, доставки еды те, что к нам доставляют, меня не удовлетворяют по качеству и вкусу. И вот недавно на дне рождения подруги попробовала доставку Mybox. Сет, что мы заказали, City с белым соусом, вызвал у меня восторг, и вот на днях я его перезаказала для себя одной, на работу, так как к нам в район, домой они не возят.

Упаковано все просто замечательно, горячие роллы в контейнерах из металла, доехали еще теплые, холодные в пластиковой коробке, салфетки, палочки на двух человек, все на месте. Доставка очень быстрая, что в первый раз около 40 мин, что во второй раз примерно то же. Заказывала я через приложение Delivery Market, у подруги это был первый заказ в сервисе, поэтому мы использовали промокод на первый заказ со скидкой 400 руб. В этот раз без скидки этот сет стоил 1195 руб и 60 руб дополнительные два соевых соуса и 62 руб сервисный сбор. Доставка бесплатная от 750 руб. Есть приложение отдельное Mybox, в следующий раз буду заказывать там, чтобы копились бонусы. В данном сете 1 кг 65 гр, ела я его два дня, очень сытный обед, который может заменить два приема пищи на два дня. В состав входит кадзуто ролл, ролл сансей с белым соусом, ролл Филадельфия с лососем, крабом и белым соусом, Цезарь и чиз с лососем. Не буду описывать отдельно вкус каждого ролла, скажу только, что понравились мне все, это очень вкусно, выше всяких похвал, наконец я нашла доставку хорошего качества по приемлемой цене. Хоть и везти придется с работы домой, но меня это не останавливает. В сете было три соевых соуса, два дополнительных, васаби и имбирь. Я использовала 4 соевых соуса. Меню доставки достаточно разнообразное, есть обеды и ужины, лапша и рис Вок, поке и салаты, сытные блюда (свинина барбекю, хрустящий цыпленок, оякидон с курицей, суши, обычные и горячие роллы, супы (том ям, чаудер, рамэн), горячие закуски, дамплинги, различные соусы, из напитков только морсы. Буду пробовать все меню думаю не разочаруюсь.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
MissAnnyiрекомендует
05.07.2023
Аппетитный отзыв! За кг нормальная цена. Я б тоже заказала)
05.07.2023
Да, еще и очень вкусно 😋
18.04.2024
Классно, что существует доставка вкусняшек! Роллы я очень люблю! А вот готовить их не очень 😅