Последнее время стараюсь поменьше проводить время дома с кастрюлями. Несмотря на то, что лето в этом году пока не такое радужное, на улице хочется бывать чаще. НЕдавно с подругой решили выбраться в "Грабли" на Семеновской. И мы приятно рады.
Десерты
По порядку, во первых- удобно, что ты сам выбираешь себе еду. Это называется система фри-фло. Можно не спеша рассмотреть блюда, выбрать то самое, а потом еще помочь подруге)))) В общем навыбирали любимые овощи гриль, мясо и пирожные. Куда же без них. Мне понравилось, овощи немного подсолила и вышло отлично. Мясо хорошо прожарено и легко режется. А пирожное - я уж не помню, как называлось - но меня покорило. Оно свежайшее, правда. Я потом узнала, что десерты у Граблей собственного производства. Это очень похвально и сразу доверия больше. Подруга брала салат цезарь, рыбу запеченную и стручковую фасоль, а еще запеканочку. Я не удержалась и тоже попробовала. И тоже восторг. А вот рыбу я не ем, так что не могу ничего сказать. Подруге вроде понравилась)
Мой обед выходного дня
В общем в приятной обстановке, с легкой музыкой и вкусной едой мы заболтались на пару часов. Кстати, по финансам достаточно прилично. Я бы на эту сумму в магазине не накупила продуктов. Да еще и время тратить на готовку. Так что советую всем почаще выбираться из дома и посещать вкусные рестораны)
Десерты кстати, взяли, с собой, порадовать родных)))