ВСЕМ ПРИВЕТЫ)
Я давно искала красных оттенков платье в пол в стиле жены Кролика Роджера потому как обожаю черный красный цвет + у меня такой же микрофон. И вот однажды не столь давно любимый секонд приподнес мне этот подарок) Платье оказалось четко того оттенка и фасона, как мне и требовалось.
ПАРУ СЛОВ О МАГАЗИНЕ В МОЕМ ГОРОДЕ:
🎁🎁🎁 В сети "Мегахэнд" есть отдельная вешалка с вечерними платьями. Фото, увы, нет, но она там есть, висит порядка 20 моделей на момент 80 % скидочного дня. 🎁🎁🎁
🎁🎁🎁 У нас в городе магазин расположен по нескольким адресам, я была в центре STERN (Большевичка) остановка "Завод Труд".
🎁🎁🎁 Скидочная система Мегахэнд - первую неделю завоз и скидки до 40-50%, на второй неделе скидки каждый день - два растут до 90 % (финальной) и затем все сначала) 🎁🎁🎁
- Можно приобрести бонусную карту магазина.
- Оплата нал / безналично
- Самые большие скидки - среда, четверг, пятница второй недели
Конечно, могла бы и за кругленькую сумму его поискать, скажем, на алике или WB, но спрашивается - зачем при таком раскладе?) Я давно ратую за секонды и лучшую часть своего гардероба откопала именно там. С прескорбием вспоминаю то время, когда понтов ради и от незнания выкидывала деньги во всяких ТЦ, причем нужную вещь еще попробуй найди - каприз то он, конечно, за ваши деньги, но попробуй его исполни.. Деньги, имхо, можно найти куда потратить, особенно если можно прекрасно экономить на тряпках. Если секонд не балует ассортиментом,я конечно иду в магазины, но это редкость, обычно - балует)
Например мом грудь - талия - бедра: 88 - 68 - 94 см, но в целом В Мегахэнд есть куда разбежаться - есть отдельная полка "big size" и "For men" и детские вещи.
Платье немного подгоняла булавками.
За двести деревянных уж подогнать иголками - не вопрос)
Вещь из секонда оказалась в отличном состоянии - никаких затяжек /следов носки от слова совсем. Также сборка ткани идет по линии бедра. Внутри платья невероятно удобно, удобно в нем, как выяснилось, и отплясывать, причем безо всяких булавок по итогу.
Молнию тоже менять не нужно, никакого брака.
Платье невероятное, все еще попискиваю от тихого восторга, а МАГАЗИН истово рекомендую! Там еще и отличная скидочная система (до 80-90% скидки каждые полмесяца).
Спасибо за внимание)