Это средство мне посоветовал парикмахер, который делал мне в последний раз прикорневое мелирование. Волосы у меня были обесцвечены какой-то ужасной безаммиачной краской, которую я выбрала исходя из отзывов здесь. Но цвет волос получился желтый, последующие тонировки не давали вообще никакого эффекта. Когда отросли корни, решила делать прикорневое мелирование и парикмахер интересовался, что это за ужасная рыжина и мелирование мне чуть продвинули от корней, но все-таки оно было белее, чем цвет ниже. На мою просьбу потонировать все это парикмахер ответил, что лучше не надо, иначе все отвалится совсем, хотя я думаю, что все-таки это нужно было сделать, чтобы волосы вобрали пигмент, ну да ладно, парикмахер же сказал.... Он-то мне и посоветовал купить вот это средство.
Волосы "до"
Сначала я пользовалась им, разбавляя со своей обычной маской для волос. Оттенок получался, но я мою голову каждый день и через две помывки волосы приходили в исходное состояние. Я решила рискнуть и нанести его в чистом виде, дабы эффект продержался дольше, хотя боялась оказаться фиолетовой, но так как все это дело смоется, рискнула.
Средство сработало отлично, хотя в некоторых местах были фиолетовые пятна, так как покраска моих волос неравномерна. Зато после одной помывки волос шампунем результат меня устроил. Я теперь не буду бояться наносить его в чистом виде и попробую в следующий раз еще и шампунь из этой серии.
Волосы "после"
Стоил бальзам порядка 300 рублей, это не особо дорого.