Сыр, на мой взгляд, обязательно должен быть в рационе человека. Так получилось, что мои дети вообще не едят обычный сыр. Глазированный сырки тоже редко просят. Но я решила не сдаваться и попробовать давать им творожный, классический и с добавками.
Покупала сыры разных производителей. Снова и снова дети говорили: «не будем».
В очередной раз зашла и взяла первый попавшийся, не читая состав, производителя и так далее. Пришла домой, открыла, сделала бутерброд. К моему шоку, вышел из комнаты ребенок и спросил, чем пахнет. А пахло нежным сливочным ароматом и ветчиной. Она, кстати, реально присутствует, а не просто указана в составе. Визуально также видна и зелень. По вкусу она не ощущается, но выглядит это все аппетитно.
К слову, состав очень хороший, поэтому завтраки стали не только вкусными, но и полезными. Хорошо сочетается с колбасными изделиями в бутербродах.
Также среди плюсов хочу отметить:
Приятная цена (доступно любому бюджету);
Есть почти во всех магазинах;
Практичная и удобная упаковка;
Реально вкусный.
Недостаток у этого продукта только один: его всегда не хватает, сколько не возьми. Все потому, что приготовить с ним можно разные блюда. Он идеально подходит для бутербродов или в качестве компонента для наполнения тарталеток и создания разных закусок. Мои дети часто просто едят его ложками без хлеба. Собственно поэтому, покупаю теперь по несколько пачек сразу. К счастью, у Хохланда широкая линейка сыров, и мы потихоньку пробуем и другие.