Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 17:08

полгода или более
    До 100 руб

Гель для умывания-это неотъемлемая вещь поего утреннего и вечернего ухода за кожей лица. Я постоянно нахожусь в поиске своего идеального средства, особенно хочется найти такое в бюджетном сегменте.

Сегодня я хочу поделиться с вами своих мнением о таком геле.

Гель для умывания Чистая линия Фитотерапия глубокого действия Идеальная кожа 100 мл

Общая информация:

Цена: до 100 рублей

Объем: 100 мл

Типы кожи: проблемная

Производитель: Россия

Категория: бюджетная

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Информация от производителя:

Гель для умывания глубокого действия ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Цинк Мята Ромашка РЕЗУЛЬТАТ: Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей Воспалений меньше уже через 3 дня Кожа идеально чистая и ровная

?ОФОРМЛЕНИЕ

Небольшой бутылек классического зелёного цвета, Чистую линию ни с чем не спутаешь. Крупными буквами написана Идеальная кожа, специальная серия для проблемной кожи.

Сзади на специальной наклейке указана вся информация, включая состав и срок годности.

?КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

​​​​​​Гелеобразная консистенция травяного цвета, хорошо вспенивается. Уже боялась, что гели не будут вспенивается после неудачного геля от Novosvit

Приятный химический аромат, отдушек на коже не оставляет. Но ромашкой и мяток, как указано на упаковке, он совсем не пахнет.

?СОСТАВ указан сзади бутылька:

?ПРИМЕНЕНИЕ

Немного о моей коже: молодая (до 20), комбинированный, в холодное время года шелушатся щеки и нос.

Умываюсь гелем 2 раза в сутки: утром и вечером. Самый огромный недостаток почти всех геле-это пересушка кожи. Этот гель этой участи не избежал, катастрофически сушит кожи, необходимо последующее увлажнение. Я бы не придиралась к этому, так как знаю, что это беда различных средств, если бы производитель не выделил на упаковке: решение проблем БЕЗ сухости кожи. За это ему огромный минус и ставлю.

Способ применения от производителя:

Вспеньте небольшое количество геля в ладонях, нанесите на важное лицо, помассируйте и смойте.

?РЕЗУЛЬТАТ

Гель глубоко очищает остатки косметики и всякую ерунду, скопившуюся за ночь. В целом, этим гелем я довольна!

Я рекомендую гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа цинк мята ромашка. Замечательный продукт за небольшую цену, я рада, что нашла такое средство для себя советую и вам его попробовать, кого не смущает сухость кожи после его применения!

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Anna.as

ДРУГИЕ ГЕЛИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ:

Худший бюджетный гель для умывания

ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ОТ ЧИСТОЙ ЛИНИИ:

Чистая линия крем для век слишком маленький по времени увлажнения

Ночной крем для лица лёгкий быстровпитывающийся

Достоинства
  • Вкус, запах, цена
  • Результат
Недостатки
  • Сухость кожи
anna.asрекомендует