Сразу скажу, что мне было не просто собраться и решиться на такой объемный отзыв, но желание и стремление одержали победу) я люблю матовые помады, много раз об этом говорила. У меня много любимых текстур и оттенков, а так же я всегда в поисках нового! Эти помады захватили мою душу своей доступной ценой и интересными оттенками))
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎁УПАКОВКА🎁
Помады продаются запечатанными в планочку. Мне это очень нравится, отличный контроль вскрытия!
Флаконы выполнены из качественного пластика, имитирующего объемы стекла. Они не увесистые, их удобно и приятно держать в руках. Единственное, они довольно длинные)
На флаконах представлена развёрнутая информация о производителе, о помаде.
Откручивается и закручивается помада очень легко и надёжно. Внутри она не высыхает. Нюанс, который проявился со временем, это то, что чёрная крышечка отклеивается изнутри от белого основания и сам липкий клей вылезает наружу. Я этого не успела запечатлеть, тк сразу снова заклеила супер-клеем, но вымазалась вся!
Аппликатор очень крутой! Это плоская лопаточка, которая набирает достаточно много продукта, но удобный ограничитель позволяет убрать излишки назад.
Содержимое изнутри не растекается, всё выглядит достаточно аккуратно на протяжении всего времени использования.
Помады сделаны в США.
Объём: 4мл.
Так же, я не смогла устоять над лимитированным набором миниатюр с новыми эксклюзивными оттенками)
В наборе 32 оттенка. Они в три раза меньше по размеру, а внутри 1,6мл.
Очень милые и удобные флакончики) помадки внутри не сухие, несмотря на потрескавшийся внешний вид.
С обратной стороны указаны номера и названия оттенков.
💧ТЕКСТУРА💧
Помада имеет сухо-гелевую текстуру. Она не бархатистая, не муссовая и не жидкая. Тягучая. Она распределяется легко, но лучше это делать тонким слоем на увлажненные губы. На сухие губы помадка наносится проблематично, слой получается тоще и оттенок более грязным.
Пигмент у помады в меру насыщенный. Можно нанести тонко полупрозрачно, а можно более толстым слоем. При этом помада меняет свой оттенок.
Плотный слой лежит суховато и некрасиво.
Помада прилипает к губам. Застывает не слишком быстро, но её можно без проблем успеть распределить)
Тонким слоем она лежит довольно комфортно на губах, особенно если предварительно увлажнить губы. Губы помадка слегка подсушивет.
🎨ОТТЕНКИ🎨
Все оттенки довольно разные и интересные, по техническим характеристикам отличаются, поэтому нужно найти подход!
HONEYMOON 01 - холодный серо-бежевый оттенок. Такой немного трупный, но очень модный) ложится хорошо, без проблем.
EMBELLISHMENT 02 - серо-розово-лиловый оттенок. Достаточно носибельный. Ложится и смотрится красиво.
LACE DETAIL 03 - очень светлый, довольно гармоничный холодно-теплый нежный беж.
RUFFLE TRIM 04 - очень крутой оттенок! Бежевый-серо-коричневатый. На губах смотрится очень интересно. Для любителей теплых уравновешенных оттенков.
BEAUTY MARK 05 - оттенок, который я просто обожаю тонким слоем на бальзам! Получаются модные губы - свои, но лучше. Выглядит натурально.
SATIN RIBBON 07 - светлый холодный сероватый беж. В нём мало тепла, он больше розоватый.
BEDTIME FLIRT 08 - самый классический, и подходящий всем, нюд! Обязателньо должен быть в коллекции!
CORSET 09 - очень люблю этот томный сероватый оттенок. Смотрится потрясающе на светленьких девочках!
TEDDY 10 - этот оттенок ложится грязновато, но на глазах в складку идеален! Серо-коричневый тёмненький. Проявляется гармония теплого и холодного!
Оттенок Teddy для затемнения складки века
BABY DOLL 11 - светлый розовенький оттенок, как суфле. Очень нежный и игривый)
EXOTIC 12 - самый яркий и насыщенный оттенок. Для тех, кто любит выделяться и иметь лицо посвежее) можно нанести тоненько как тинт, будет смотреться очень красиво)
SCANDALOUS 13 - самый спорный и непонятный. Серая тёмная грязь. Скорее для глаз, на губах выглядит именно грязью.
CONFIDENT 14 - очень красивый тёмно-лилово-серо-коричневый. Но, его нужно наносить быстро, тк. застывает он молниеносно.
BUSTIER 15 - спорный, но очень красивый оттенок. Двойным слоем выглядит некрасиво - серый и грязный. А вот тоненько ложится красивый освежающим бежевым оттенком)
CHEEKIES 16 - неоновый персик, соло выглядит очень смешно, но в качестве акцентов очень классный)
SEDUCTION 17 - тёплый сероватый персик. Ярковатый. Не светлый и не темный. смотрится гармонично, ложится отлично - люблю.
DUSK TO DAWN 19 - яркий, освежающий, темноватый персиковый-розовый оттенок.
FRENCH MAID 20 - оттенок так называемый маув. Пепельный розовый. Шикарный, один из любимых.
DELICATE LUST 21 - откровенно серый на бежевой базе. Смотрится достаточно приемлемо и приличною. Темнее, чем ханимун, но более живой)
SILK INDULGENT 22 - очень светлый вкусный персик. Ложится получше похожих собратов и смотрится красивее)
AFTER HOURS 23 - холодный коричневый. Что-то между бьюти марк и тэдди. Красивый, на любителя. Для складки век отлично подходит)
CABARET SHOW 24 - один из фаворитов. Темноватый холодно-бежевый нюд. Универсальный.
26 Tainted (NEW) - приятный розово-персиковый интенсивный, но в то же время приглушенный. Красивый, но для любителей нюдов поярче)
27 Lie to me (NEW) - похож на эмблишмент, но ещё более лиловый и холодный. Прям такая красивая и нежная замша) Очень крутой оттенок!
28 Mesmerizing (NEW) - абсолютно вечерний винный оттенок.
29 Mi Amor (NEW) - самый яркий розовый из всех! Прям для куколок)
30 Oui Ready (NEW) - прекрасный легкий терракотовый уравновешенный. Не отталкивающий и не вызывающий.
31 Raw Emotion (NEW) - достаточно светленький холодный и очень приятный беж. Он гармонично сочетает в себе холодные и легкие теплые нотки.
32 Lace Gloves (NEW) - из набора с тремя помадами. Приятный бежево-розовый оттенок. Красивый нюд.
💡РЕЗУЛЬТАТ 💡
Каждый оттенок проявляет себя по-разному. Нужно самостоятельно пробовать и оценивать.
Помады для своей стоимости ведут себя отлично, но способны немного плешиветь и подсушивать губы.
Я полюбила данные помады, т.к. такого разнообразия нюдовой гаммы нет нигде!
Я не ношу их часто, регулярно увлажняю губы. Однако, всегда достаю их с удовольствием и хорошим настроением)
💦СТОЙКОСТЬ💦
Помады имеют очень хорошую стойкость. Они прилипают к губам. Способны немного скатываться спустя несколько часов.
🌸АРОМАТ🌸
Помады имеют легкий химозный аромат.
👍🏻ИТОГИ👍🏻
Помады, которые обязательно стоит попробовать, но только тем, кто является поклонником нюдов и не ждёт особенного чуда. Здесь больший акцент на свою доступную стоимость и шикарный выбор оттенков!
♔ Всем большая благодарность за внимание! ♔
ツ Желаю хорошего настроения! ツ
✏️ Жду комментариев!
Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!
Посмотрела у себя в коллекции и поняла, что у меня тоже, как минимум 10-12 оттенков (полноразмерок))) Палитра оттенков очень классная, но 2 главных недостатка: самых ходовых оттенков (типа Push Up) постоянно нет в наличии в магазинах (оффлайн), а также формула просто БЕЗБОЖНО сушит губы, через 3 часа мои обычные губы-сухарики без гиалуронки превращаются в курагу!!! Хотя, я нашла метод нанесения, с которым губы больше так не сохнут, но, короче говоря, это не самые идеальные матовые помады(
Какая у вас коллекция замечательная 😊 Страшно представить сколько времени вы потратили на написание этого отзыва. Очень информативно - вы большая молодец! Оттенки очень приятные и носибельные определённо, очень много таких, которые я с удовольствием попробовала бы на себе.
Спасибо большое за то, что выбираете продукцию нашего бренда! Пользуйтесь с удовольствием и продолжайте радовать нас своими make up-экспериментами! Для более комфортного нанесения и равномерного распределения, мы рекомендуем попробовать наш праймер для губ - LIP PRIMER 😊