Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 14:11

Приветствую, девушки.

Продолжаю свой обзор на матовые помады, которым отдаю предпочтения. На этот раз расскажу о жидкой матовой помаде NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick в оттенке Satin Ribbon. З​​​​​​аказывала на официальном сайте Nyx, обошлась она мне в 600 рублей.

Помада представлена в прозрачном футляре с черной закручивающейся крышечкой. Объем в 4 мл говорит о том, что ее хватит надолго.

Аппликатор у помады с двух сторон плоский с небольшим ворсом, конечно, по ощущению при нанесении не как у Dior, но, тем не менее, вполне имеет место быть.

Оттенок помады теплый нюдовый, на тон светлее моих губ, хотя изначально я планировала тон-в-тон, чтобы подчеркнуть натуральный цвет. Ну, прогадала с этим?‍♀️

Но оттенок все равно пришелся мне по душе, потому что он не кричащий и очень лаконичный. Аромат у помады - слабый, если принюхиваться, пахнет просто помадой, производитель не заморачивался с отдушками.

Нанесение:

Как и любая матовая помада, эта обязывает иметь гладкую увлажненную кожу губ. Если на губах корочки - помада все подчеркнет! Она достаточно жидкая, поэтому, чтобы добиться насыщенного цвета без проплешин, ее следует наносить в два слоя для ровного бархатного покрытия. В моем случае оттенок капризный: в один слой не прокрасит полностью, а в два вполне презентабельно.

Впечатления:

Помада создает красивый бархатный финиш, визуально губы смотрятся больше.

После полного высыхания не заметила липкости, но если на стадии сушки вы сомкнете губы, ближе к слизистой, где кожа увлажнена больше, рискуете оставить островки без помады. Поэтому нужно минутку подождать. Также NYX порадовал своей стойкостью: помада очень стойкая, когда я наносила свотч на руку, она выдержала мытье рук и стерлась только средством для демакияжа.

Итог:

Оттенок красивый, цена приемлимая, объем большой. Но она требует сноровки в эксплуатации, за это и снимаю балл.

Будьте красивыми, до встречи ?

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Стойкая
Недостатки
  • Может неравномерно наноситься
  • Подчеркивает шелушения
MoonFlowerрекомендует
23.04.2020
Красота! Сюда можно добавлять прозрачный блеск
23.04.2020
Боюсь, после нанесения блеска, текстура может быть нарушена, помада не будет ровно лежать, если ее растворят воски и жиры в блеске? но идея требует испытания ? попробую как-нибудь нанести блеск)))
23.04.2020
У меня просто губы сухие, а такая помадка все подчеркивает. Всегда беру блестящие или наношу блеск
23.04.2020
Вот и у меня - сухие, поэтому перед нанесением хожу с бальзамом, готовлюсь?
24.04.2020
интересный оттенок)), бархатные губы - топ!?
24.04.2020
Спасибо! Он самый часто используемый в макияже)) и днем подходит и на вечер под смоки макияж))
Спасибо большое за то, что выбираете продукцию нашего бренда!
Для более комфортного и более равномерного нанесения, мы рекомендуем попробовать наш праймер для губ - LIP PRIMER.
13.08.2020
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, ч то попробую 💐