Всем доброго вечера 😊
Всю жизнь я была уверена, что косметика Nyx - не более чем распиаренный бренд, а качеством он не отличается от, например, Maybelline (который при этом значительно дешевле). Но после этой помады я поняла, что зря проходила мимо этого стенда, потому что NYX Lip Lingerie оказалась просто шикарной
Страна производства- Китай, стоимость - 594 рубля, объем - 25 грамм.
Я покупала в "Подружке", прямая ссылка.
? Упаковка
Помада упакована в прочный пластиковый футляр. На нем также была слюда для защиты от вскрытия с этикеткой, дублирующий информацию с упаковке на русский язык (но я быстро уже содрала).
На самой упаковке информация
о составе, производителе, сроке годности.Крышка с аппликатором не тугая, легко открывается и закрывается.
? Аппликатор Держатель аппликатора довольно короткий, а вот сам аппликатор - длинный.
Очень удобный - можно даже использоваться в качестве карандаша и рисовать контур. Помаду распределяет по губам равномерно.
Сделан качественно, ворсинки не торчат, проплешин нет.
? Текстура и оттенок Не могу назвать эту помаду жидкой -
по текстуре она вполне себе плотная и при нанесении очень быстро застывает, не засыхая и смазываясь. И совсем не течёт.
Мой оттенок 18 Lipli - на упаковке выглядит грязно-розовым, по факту на губах отдаёт коричневым. Матовый просто наглухо - совершенно никакого блеска.
А вот и свотчи.
? Аромат Аромат Nyx напомнил мне аромат какой-то современной недорогой туалетной воды для взрослой женщины.
О как! Аромат не шибко приятный, но и не отталкивает. На губах не остаётся.Мои губы
Мои губы - сухие и со множеством складок и шелушений (
ещё и какие-то воспаления непонятные). Я, конечно, наслышана, что матовые помады сушат, но от Nyx я ожидала более лояльного отношения к моим губам, а также как можно меньше подчеркивать недостатки моих губ.
? Использование
Помада наносится и распределяется по губах достаточно легко, не образуя комочков. Не требует карандаша - она не течёт при нанесении, не смазывается, а контур остаётся ровным и четким.
На губах помада чувствуется совсем немного, сильно ощущения тяжести нет.
Не липкая.У меня очень много несовершенств на губах,
но она их подчеркивает выборочно - только складки, хоть и не забивается в них и не скатывается в одну полоску.
Матовые помады очень часто сушат губы. Это не тот вариант -
Nyx Lip Lingerie абсолютно не сушит даже чувствительные губы.
А что касается оттенка - он просто восхитительный, именно такой темный матовый нюд без дешевого колхозного блеска я всегда искала. Но не могу не отметить -
он совсем не совпадает с тем, что заявлено на упаковке. Прямо совсем.
? Стойкость
Начитавшись отзывов, я думала, что эта помада неубиваема. Но увы... Вот тут помаде приблизительно 3-4 часа. Из тяжёлых испытаний - стакан кофе.
Парадокс - она на нем не отпечаталась, да и в складки губ она тоже не скатилась. Испарилась что ли? Я была расстроена этим фактом. Для матовой помады стойкость довольно посредственная.
? Вывод
Эта помада подтвердила своё мнение о Nyx - бренд слишком сильно раскручен для такого качества. Сюрприз с оттенком (хоть он мне и понравится), средняя стойкость, подчеркивание складок - ну не дотягивает эта помада до «легендарности» и звания «самой лучшей матовой помады» (если, конечно, конкурс проводит не NYX).
Я буду ее рекомендовать только из-за довольно интересного оттенка. В остальном качество помады среднее.
Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊
Ещё о красоте:
Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дняНаращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить своиВолшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток13000 знаков о полировке волос