Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 13:39

полгода или более

Всем большой привет!

Ну вот и я наконец-то созрела написать отзыв о нашумевших матовых помадах в стике PIN UP. Беларусь вообще молодцы в плане декоративной косметики, следят за трендовыми вещами, ориентируются на то, что нравятся девушкам и ловят "хайп", выпуская новинки просто мега-быстро.

Так и случилось с этими помадами, уже в анонсе оттенков в Instagram у меня потекли слюнки, все они были очень вкусными и привлекательными и я конечно же заказала 3 оттенка на пробу.

Конечно сейчас мои помады выглядят не очень презентабельно, от ношения в сумочке стираются надписи и скоро они превратятся в безликие стики.

К упаковке у меня претензий совершенно нет. Стик не выглядит достаточно хлипким, всё хорошо защёлкивается и помада аккуратно выдвигается и за такую цену можно простить огрехи со стиранием надписей. Помада имеет мягкую сладковатую отдушку.

Я выбрала 3 разных оттенка: нюд 501, чуть поярче 503 и совсем такой насыщенный 507. Все оттенки имеют названия в виде имён девушек, да не абы какие, а зарубежных красоток.

Помады заявлены как матовые) Я очень люблю такое, но у меня закрадывалось сомнение, что совершенно матовыми они не будут, как и большинство помад в стике. Так и случилось, на губах они выглядят с легким сатиновым финишем, но и отличаются от увлажняющих представителей.

Давайте вернемся к оттенкам.

501 ADELE.

Что тут говорить, для моего цветотипа это очень хороший нюд. Мне не идут те, которые сильно уходят в холодный. Этот теплый, красивый, не рыжий ни в коем случае. Смотрится благородно, будет просто отлично со смоки.

К качеству оттенка претензий нет, ложится с первого слоя хорошо, не плешивит.

503 MILA.

Это тоже повседневный нюд, но ярче. В нём уже конкретно преобладает розовый цвет. В стике выглядит темнее, на губах более сдержанный. Мне кажется, с таким цветом идеально ходить куда-то на работу в офис, выглядит элегантно и не обязывает.

К качеству так же претензий нет.

507 SOPHIA.

Это уже более яркий и тёмный оттенок. Более вечерний, но я могу позволить себе ходить с таким днём. Очень красив, уходит в розово-красный, очень праздничный.

Качество этого оттенка немного иное, требует аккуратного нанесения на губы и 2 слоя. И немного образуются комочки.

Стойкость.

Все помады совершенно не стойкие. Стираются на раз-два. Я могу удалить простым ватным диском и на губах ничего не останется. Еду не выдерживают, нужно подправлять. Отпечатываются везде, где только можно.

На губах чувствуется плотная кремовая текстура, я вот от такого отвыкла, если честно. Поэтому рука к ним совершенно не тянется. Первое время ещё был какой-то запал к использованию, но всё равно жидкие матовые помады это любовь навсегда.

Но если вы любите помады такого плана и если вам не нужен стойкий матовый эффект, то это идеальный вариант по бюджетной цене, поэтому рекомендовать я буду.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Быстро стираются буквы с упаковки
  • Не стойкая
  • Оставляет следы на зубах
MissBlackрекомендует
11.10.2017
Я люблю очень эту помаду) Кстати завтра у нас в Беларуси поступают в продажу новые оттенки)
Вам идет!
11.10.2017
Я тоже охладела к кремовым текстурам, но оттенки в этой линейке такие классные, так и хочется попробовать парочку, хотя знаю, что будут потом заброшены в долгий ящик 😁
12.12.2017
Вы такая красивая? И помады очень Вам идут