Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 19:22

350-400 рублей

Добрый день! Сегодня к нам на обзор попала нашумевшая помада от бренда «Stellary». Мнение о данном продукте разделились. Кто-то говорит, что помада очень хорошая и вполне себе стойкая, а также она не сушит губы. Другие же говорят о том, что она безумно сушит губы, наносится неравномерно и вообще не стоит своих денег. Так кто же прав? Давайте разбираться!

Внешний вид:

Футляр выглядит очень привлекательно. Приятный глазу цвет, красивая надпись. Как не обратить внимание на такую красоту, правда?

Запах и консистенция:

Внутри нас ждёт помада очень красивого цвета, с безумно приятным запахом. Кому-то этот запах может и не зайдёт, но лично мне очень нравится.

Помада матовая, наносится достаточно легко на подготовленные губы. Если у вас сухие губы, то она подчеркнёт все шелушения. От этого никуда не деться.

Эффект:

Цвет на губах смотрится очень красиво и, я бы даже сказала, солидно. Я тестировала данную помаду несколько раз и могу сказать, что перекус в виде бургера и салата она выдержала на 70%. То есть, после обеда мне пришлось подкрашивать губы, чтобы заполнить пробелы.

Вывод:

Можно сказать, что помада в принципе стойкая. Стойкость можно оценить на 70% из 100%. Но если для Вас не проблема подкрасить губки после перекуса, то эта помада вам подойдёт. А в целом, если ничего не кушать и ходить с помадой весь день, то она точно останется на ваших губах. Если же вы идёте на свидание на котором совершенно точно будут поцелуи, то следует воздержаться от нанесения данной помады, иначе на вашем кавалере останутся следы.

Так помада выглядит на губах при дневном освещении.

На фотографии цвет более светлый, в жизни помада чуть ярче.

И да, она немного сушит губы. Поэтому пользуясь этим продуктом нужно быть очень внимательной, увлажнять губы, скрабировать и тщательно подготавливать кожу перед нанесением. Иначе велик риск получить сухарь с шелушинками вместо красивых губ, как это было у меня по-началу.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Запах
  • Легко наносить
Недостатки
  • Подсушивает губы
  • После перекуса придётся подкрашивать губы
NastyaShvрекомендует
15.11.2022