Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 23:20

Привет читателям Irecommenda!

Этот скраб наделал много шумихи. И как всегда, кто-то от него в восторге, а кому-то он наоборот совсем не подошел.

Не смотря на то, что это новинка, приобрести его можно абсолютно в любом магазине где есть стенд Лореаль. У Лореаль есть три вида скраба, у меня же это Очищающий сахарный скраб с киви

Купить можно как в оффлайн так и в онлайн магазинах.

Цена - около 600 рублей.

Объем - 50 мл.

Описание скраба

Содержит 3 натуральных сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви для заметно более чистой, свежей и шелковистой на ощупь кожи мгновенно. Формула обогащена маслом мяты, известным своим успокаивающим действием, и маслом лемонграсса для борьбы с несовершенством. Мгновенно кожа становится чистой и свежей. Через неделю кожа матовая, поры и черные точки менее заметные. С каждым разом кожа заметно преображается, становится мягкой на ощупь и словно сияет здоровьем.

Также на упаковке присутствует состав

Упакован скраб очень красиво, это картонная упаковка, в которой есть окошко, через которое видна наша баночка со скрабом.

По всей упаковке присутствуют описание, обещание производителя и состав нашей заветной баночки.

А для особо одаренных есть даже иллюстрация как нужно наносить скраб.

Открыв упаковку нашему вниманию предстает баночка со скрабом.

Сама баночка выполнена очень добротно из прозрачного стекла, а крышка из золотого пластика.

По внешнему виду, скраб и вправду напоминает кашицу из киви, его не только хочется нанести на лицо, но и поместить ложечку другую в рот.

Что касается аромата, то данный скраб пахнет кисленьким яблочком и киви с химической ноткой. Аромат не совсем натуральный, но довольно приятный.

Теперь что касается применения, скраб нужно наносить на сухую хожу и растирать, при этом чувствуется разогревающий эффект, будто Вы в бане или сауне. После скрабирования его необходимо смыть водой.

Скрабирующими частичками является сахар, но при этом скраб довольно жестковат, например, для моей жирной и комбинированной кожи, он подходит как никак лучше.

Также производитель рекомендует использовать его для губ, ну тут уж будьте осторожны, на вкус он горьковат, но свою функцию выполняет великолепно.

Скраб абсолютно выполнил все свои обещания.

1. Он прекрасно очищает кожу.

2. Хорошо отшелушивает.

3. Матирует кожу.

4. Придает ей здоровый вид .

5. Присутствует эффект разогревания на коже.

6. Очищает черные точки, но не 100%.

7. Сужает поры.

8. Не сушит кожу.

9. Экономичен в использовании.

По поводу цену, да такая цена конечно для скраба дороговата, но тот эффект что он дает ни с чем не сравнится. Так что смело могу рекомендовать Вам данную новинку.

А Вы уже пробовали данный скраб?

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • +гладкая и мягкая кожа
  • Красивое оформление
  • Легкое и быстрое использование
  • Не царапает кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Подходит для губ
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Цена
Эсрекомендует
20.06.2018
Мне бы понравился этот скраб. Жаль цена высоковата.
21.06.2018
Надо как-нибудь его попробовать)
21.06.2018
Мне он кажется очень аппетитным))
21.06.2018
Хотела себе этот скраб, потом забыла, что его хотела 😁
У меня как раз есть сертификат в Летуаль, поищу себе его 😁
21.06.2018
Согласна, что цена немного завышена. Но тоже хочу купить себе.
Интересная консистенция
21.06.2018
Безумно люблю киви, ради него непременно попробую 😊
Консистенция очень классная! На киви похожа ❤️
22.06.2018
Мне понравился этот крем)
Мне тоже он понравился)
22.06.2018
Недавно у нас только появился такой скраб вы продаже 😊
22.06.2018
У меня их этой серии коричневый скраб, довольна им.)
23.06.2018
Вот точно что нашумевший 😉 Этот скраб - почти как знаменитость
25.06.2018
Правда на киви похож.
30.06.2018
Консистенция приятная. Пока этот скраб в планах, но цена всё же высоковата.
04.07.2018
Не первый отзыв о нем уже читаю! Хочется его!
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Сияйте каждый день!