Ни для кого не секрет, что не так давно маски от L'Oreal Paris были ну мега популярными на этом сайте. Буквально каждый день в ленте можно было найти новый отзыв.
Скрабы появились в продаже у нас буквально пол года назад только, хотя отзывы вижу на них уже очень давно.
На данный момент в продаже можно найти три вида:
Сахарный скраб для лица очищающий3 натуральных сахара + киви
Сахарный скраб для лица питательный 3 натуральных сахара + какао
Немного информации об Сахарном скрабе для лица очищающем3 натуральных сахара + киви:
Назначение: очищение, пилинг
Классификация: масс маркет
Тип кожи: все типы
Сделано в: Франция
Объем: 50ml
Аналогичная упаковка как и у масок с глиной. Стеклянная качественная баночка, тяжелая и прочная.
Картонная упаковка содержит много полезной информации.
Общее впечатление после трех месячного регулярного использования.
Однозначно я довольная этим скрабом. Он действительно работает!
Приятная сахарная консистенция, но лично мне киви совсем не пахнет. Пахнет просто сахаром.
Ну а теперь непосредственно о самом скрабе.
До
Наношу скраб на нос, хорошо скрабирую пару минут. Потом наношу на щечки и губы.
Во-первых, скраб необычен тем, что имеет согревающий эффект. Что-то сходное можно встретить в корейской косметике.
За счет того, что скраб разогревает кожу, черные точки лучше удаляются, так как поры как-будто бы раскрываются.
Жаль, но у меня не осталось фото до использования этого скраба. Но могу сказать, что на носу они все таки были, особенно было заметно это на крыльях носа.
Не скажу что буквально с первого раза уже был виден явный эффект, но спустя пару процедур я начала замечать положительный результат.
Пользуюсь скрабом раз в неделю, использовала всего 1/3 баночки.
Единственным минусом для меня является цена на этот скраб, без акции можно увидеть ценник под 200 гривен, а вот если вы попадете на акции, то можно купить гривен за 140.