Опубликовано 23 Июль, 2018 - 17:24

Здравствуйте.

Было ли у вас такое, что вы открываете баночку с косметическим средством и вам хочется съесть содержимое?))

Нет, не подумайте, я не сошла с ума, просто этот скраб действительно так аппетитно выглядит и пахнет, что не хватает лишь чашечки чая для полной картины)

Ну а если серьёзно, то этот скраб с киви от лореаль, произвёл на меня приятное впечатление.

ОЧИЩАЮЩИЙ САХАРНЫЙ СКРАБ С РАЗОГРЕВАЮЩЕЙ ТЕКСТУРОЙ И ИЗЫСКАННЫМ АРОМАТОМ ДАРИТ УНИКАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЛАГОДАРЯ РАЗОГРЕВАЮЩЕМУ ЭФФЕКТУ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ, УСТРАНЕНИЯ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И СОКРАЩЕНИЯ ПОР.

Пока отвлекусь от всех обещаний и назначений, давайте просто посмотрим на продукт со стороны.

Лично я сначала оцениваю глазами и только потом читаю упаковку и вникаю в состав, поэтому некоторые средства вообще могу не заметить, из-за невзрачной упаковки, но это не тот случай.

Продукт привлекает внимание яркой упаковкой и совершенно точно способен зацепить с первого взгляда.

Объем 50 мл

Цена около 450 руб

Для тестирования у меня было два продукта, оба уже подошли к концу, поэтому мое мнение сформировалось целиком и полностью

Эти средства прекрасно работают в команде, но о флюиде я расскажу чуть позже, а пока все внимание сахарному скрабу.

Коробочка запечатана в пленку, что гарантирует сохранность продукта до момента покупки.

Сама коробочка пестрит информацией о продукте.

В состав входят натуральные отшелушивающие компоненты: 3 сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви, а также преображающие масла: лемонграсса и мяты. Формула очищает, успокаивает и восстанавливает кожу лица и губ.

Стоит отметить, что входящие в состав натуральные компоненты, действительно эффективны и в целом продукт производит очень приятное впечатление после первого же использования.

Под коробкой скрывается стеклянная баночка, это мой любимый вариант, поскольку в отличии от пластика, стекло и выглядит лучше и в целом говорит о том, что производитель не поскупился на упаковку и преподнес продукт покупателю в максимально выгодном свете.

На крышке красуется название бренда

На обратной стороне указан срок годности, он достаточно длительный, поэтому вы совершенно точно используете всю баночку, даже если будите применять его от случая к случаю

А теперь о самом главном.

То, о чем я говорила в начале. Он выглядит как варенье из киви. Видны семечки и крупинки сахара.

А аромат это нечто, пахнет вкуснейшими карамельками со вкусом киви. В процессе вы не только делаете приятную процедуру для лица, но и наслаждаетесь очень ярким летним ароматом.

По формату претензий нет, использовать очень удобно. Просто нужно открутить крышку и зачерпнуть необходимое количество. Вы всегда видите остаток и можете использовать все до последней капли, когда продукт подходит к концу. Я не особо люблю мягкие непрозрачные тубы именно за то, что не видно сколько осталось и когда уже ничего не выдавливается, внутри на стенках, как правило, остается еще очень много средства. Тут такой проблемы нет.

Частички сахара не крупные и очень деликатно относятся к коже, эффект достигается отличный и при этом без повреждений и дискомфорта, в процессе массирования кожи, частички сахара тают.

Что касается эффекта:

Да, скраб действительно делает кожу гладкой, не сушит, но при этом дарит матовость и визуально сужает поры. Черные точки победить не так просто, как хотелось бы. Скраб поможет убрать те, что есть на поверхности и легкодоступны, но с глубокими и застарелыми ему конечно не справится, но справедливости ради скажу, что с такой проблемой вообще не справится ничто, кроме целенаправленной чистки.

Скраб можно смело наносить на губы, это тоже большой плюс.

После процедуры кожа становится очень гладкой, приобретает свежесть и здоровый румянец. От раза к разу эффект становится все более заметным. Нет жирного блеска и шелушений.

Мне безумно нравится как ложиться тональный крем после использования скраба, кажется, что кожа просто идеально ровная)

Он подойдёт тем, кто любит нечто среднее. Он не агрессивен, как скрабы на основе абрикосовых косточек, но при этом достаточно хорошо полирует в отличии от совсем слабеньких вариантов, где с трудом ощущаются абразивные частички.

Попробовать однозначно стоит, уверена, что многие полюбят его, по крайней мере я бы с удовольствием продолжила дружбу с этим продуктом.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
Хороший скраб
Очень аппетитный скраб ?
23.07.2018
Не представляешь, как я рада вновь читать твои отзывы. 🎉
У меня сахарный скраб с маслами, но тоже понравился, хотя я думала, что моей жирной коже не подойдет.
Мне нравится его внешний вид, как мякоть киви 😂
23.07.2018
так бы и съела 😊 жаль, что скрабами сейчас не пользуюсь
Знакомый скрабик 😉
23.07.2018
Нереально аппетитный скраб, фото потрясающие, его действительно хочется съесть. В хотелки однозначно!
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
Такие красивые и чёткие фотографии! Пока не брала такой скраб, но выглядит он очень заманчиво 😊
выглядит здорово)
надо попробовать )
23.07.2018
Интересно попробовать такой, я давно ищу хороший гоммаж
Удачный скраб, такой приятный)
23.07.2018
Выглядит скраб так, что его хочется скушать 😁
23.07.2018
У этого скраба внешний вид ооочень подкупающий, так и хочется заказать его 😊 но останавливает здравый смысл, на полке в ванной столько добра, что до пенсии наверное не разгрести )))
Обязательно расскажите о флюиде!
23.07.2018
Как я люблю киви, а еще и пользу коже приносит, вообще шикарно))
Заинтригована! От L'Oreal крема очень нравятся, а вот скраб еще не покупала! 😊
23.07.2018
Цвет классный, и косточки такие - все таки киви
23.07.2018
Внешне скраб очень похож на варенье ?Аппетитно то как? Попробрвать можно
23.07.2018
Как он красиво и аппетитно выглядит! Радует, что и результат есть.
23.07.2018
Скраб навевает мысли о лете, киви! Возникло желание его протестировать 😁
Надо будет попробовать 😊
какой он классный)
обалденный скраб)
23.07.2018
Чем больше читаю отзывы, тем больше убеждаюсь - мне нужны все скрабы от Лореаль!)
23.07.2018
Очень эффективный! Один из самых аппетитных скрабов, что я видела!)
23.07.2018
Выглядит он и правда так аппетитно)
И я попробую)
Выглядит действительно аппетитно)
Хороший скраб 😊
23.07.2018
Боже, как он аппетитно выглядит! Однозначно хочу, но пока не попадался на глаза.
23.07.2018
Скраб и правда выглядит, как варенье из киви 😂 Привлекательный скраб, ещё и с отличными ухаживающими свойствами 😊
23.07.2018
Вот не хотела его покупать, но вы так заманчиво описали....)
23.07.2018
Не люблю ни скрабы, ни Лореаль, моя кожа вообще эту тм не принимает никак... сколько провалов было уже, и денег выброшенных тоже, в Эстонии эта марка по ценам равняется с хорошей косметикой из инмагов, типа Weleda . У нас видела только коричневый скраб из этой линейки, киви не было пока, хотя он самый первый появился
23.07.2018
настоящее киви в баночке)
23.07.2018
Консистенция и внешний вид выше всяких похвал 😊
Очень люблю ароматные скрабы ❤️
Как красиво выглядит!
Надо его запомнить)
23.07.2018
Мне как раз нужно от черных точек.
23.07.2018
Как мне нравится внешний вид этого скраба.
24.07.2018
Вкусный на вид скрабик, похож на сорбет 😊 Жалею, что не попробовала))
Ещё 28 комментариев