Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 21:49

Всем привет! Я почти уверена, что многие из вас приобрели этот спрей именно для этого. Да-да! Веснушки!
Мне попалось видео, где девушка визажист делает мейк с веснушками. И смотрелись они так натурально и красиво. Повелась на азарт и решила тоже попробовать!
И так, что тут у нас?
Голубой флакончик небольшого размера, цвет выбрала каштановый, т.к. прочитала, что для темных девушек он подойдет лучше всего.

Купила в Подружке. Цена была около 350р.

Состав

Isobutane Ethyl Trisiloxane Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides Trimethylsiloxysilicate Triethoxycaprylylsilane Methyl Trimethicone.

Первое, что нам предстоит сделать - сжать кончик носика распылителя. Я это делала зубами - не советую! Не очень приятно зубам.

После того, как с носиком мы закончили, встряхните хорошенько баллончик и попробуйте посмотреть распыление. Это можно сделать на любой части тела, либо на листке бумаги.
Краску лучше распылять на подготовленную кожу с базой и тональным кремом. В связи с этим не советую сразу наносить на лицо, чтобы не пришлось заново перекрашивать всё лицо,т.к. при попытке стереть неудачные веснушки - будут пятна.

Вот тут я нанесла краску себе на руку. Насыщенность цвета, сам цвет, меня всё устроило.

Подготовив кожу к нанесению краски, проверив заранее на другой поверхности - приступаю к нанесению на лицо. Я это делаю, немного встряхивая баллон в процессе, пользуюсь короткими нажимами. И в общем, вот такое вот чудесное волшебство у нас получается.
На самом деле это не самый удачный дубль, но мне понравилось.

С самой кожи смывается хорошо, обычной мицелярки хватает, чтобы от средства не осталось ни следа.

Одного флакончика мне хватило почти на год, при использовании раз в неделю-две.

АХ ТОЧНО! Два небольших минус я для себя все таки отметила.

Первый - без закрепителя держаться будут не так долго, как хотелось бы.

Второй - эта краска может не отстирываться и ОЧЕНЬ ПЛОХО оттирается от некоторых поверхностей ванн и раковин. Так что, в белом, ни в коем случае! Перед нанесением не одеваемся в любимые вещи!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Разные цветовые варианты
  • Точное попадание в цвет
  • Хватает на несколько раз
  • Широкий спектр оттенков
Ева Меттерсрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.03.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что Тонирующий спрей Magic Retouch разработан для корней волос и его не рекомендуется наносить на лицо. Хорошего настроения!