Опубликовано 23 Май, 2016 - 15:26
Насморк, но на дух не переносите спреи? Коризалия- таблетки от насморка.Правда, не эффективные..
Alenushaне рекомендует
Я только синупрет покупаю из таблеток, постоянно им пользуюсь, так как гайморит -мой верный товарисч, никак не хочет со мною расстаться.
Прикольная вещь! Но я предпочитаю капли)) и чем ядреней - тем лучше. Будьте здоровы!
ну вроде ведь оно начало работать? Может,курс пропить надо было... а вообще я пользуюсь обычными каплями по старинке) Тизин 0.5 процентный люблю)
так я пила полный курс по инструкции. за 5 дней -40 таблеток. прям лошадиная доза какая то получилась
От буарон я только оцилококцинум пробовала, препарат вообще ни о чем, этот из той же серии(
Раз эффекта нет, то и не стоит обращать внимание на этот препарат. Спасибо, что предупредили 😐
Ох уж этот насморк, мне от него ни таблетки, ни спреи, ничего не помогает, лечит только время)
Какое красивое и загадочное название у таблеток, лечение насморка таблетками - супер!
А мне Коризалия очень помогла. И все было так, как вы описывали - в первый день приема мне стало легче высмаркиваться, и я стала чувствовать вкус, хотя я даже на секунду расстроилась этому, потому что принимала противную микстуру от кашля и почувствовала ее гадкий горький вкус 😊 На второй день слизи в носу стало в разы меньше, стало реально легче. Заложенность ушла полностью уже на третий день, но я допила курс до конца, чтобы закрепить результат. Мужу тоже быстро помогло при насморке. Легкое и быстрое лечение, и слизистую не сжигает 😊