Всем приветик!
Реклама сделала свое коварное дело, и вот я уже искала новинку от MAYBELLINE Lash Sensational Веерный объем в наших магазинах.
Итак, вот она наша красавица!
- Цена. Купила за 460 рублей без скидок, сейчас около 400 рублей.
- Дизайн. Стандартный пузатик от MAYBELLINE светло-розового цвета с перламутром. Выглядит красиво и дорого.
Что же нам обещает производитель
РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЩЕТОЧКА-ВЕЕР с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Розовая тушь подарит просто завораживающий взгляд!
Ты будешь в восторге!
Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.Кремовая тушь Lash Sensational мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле.
- Консистенция. Кремовая, даже немного жидковата сперва. Через 2 недели становиться идеальной
- Цвет. Насыщенный глубокий чёрный.
- Щеточка. Силиконовая и достаточно крупная. На внутренней стороне находятся самые маленькие щетинки, на внешней самые длинные в виде веера. Дозатор хорошо убирает излишки и на щеточке находиться нужное количество туши.
- Нанесение. Мне удобнее всего прокрашивать более короткими щетинками. Так ресницы хорошо прокрашены и разделены. Тушь ложится без комочков. Хорошо приподнимает ресницы, оставляя изгиб на весь день. Ресницы получаются красивые, словно веер!
- Снятие туши. Я ожидала, что она будет смываться, как моя любимая тушь
на все времена и года, но она смывается пандой, т.е не снимается ниточками, а размазывается по всему лицу.
А также маска для стягивания пор
маска- скраб за смешные деньги
Надеюсь, что мой отзыв вам помог.
Всем удачи!