Привет! Я знаю секрет безболезненного прикладывания🤫🤱🏽. Начнём...
Расскажу немного предыстории своей ранее печальной проблемы... Я начала кормить грудью, испытывая боль при прикладывании. Всё делала правильно, НО моя нежная грудь была в шоке от частых кормлений. Прошла неделя и появились они.. трещины 😖😖😖. Все вокруг говорили «Потрепи и привыкнешь», но когда ты видишь рану на соске и от прикладываний искры из глаз, то в это верится с трудом. Пересмотрев кучу сайтов и перечитав поток информации, я нашла ЕГО!
❗️PURELAN 100 от фирмы Medela❗️
Немного подумав я заказала его.
🗺 ГДЕ?: На сайте ОЗОН
P.S В аптеках нашего города он в дефиците
Цена кусается за такой тюбик, но,девочки, он того стоит!
💰 СКОЛЬКО?: 240₽ за 7 грамм
Скажу сразу, этого малыша вам хватит и ещё останется.
💯 СОСТАВ: 100% ланолин.
Что такое ланолин?
Ланолин — это вещество естественного происхождения, получаемое из шерсти овец и обладающее эффектом глубокого увлажнения.
Что говорит нам производитель?
В первые дни и недели частого кормления грудью многие женщины испытывают болезненность сосков и сухость кожи. Ланолиновый крем Purelan™ приносит быстрое облегчение при болезненных сосках и сухой коже.
Средство на 100 % состоит из натуральных ингредиентов и безопасно для вашего малыша. Его не нужно смывать перед кормлением грудью.
Не нужно смывать перед кормлением? Ого! Да это же огромный плюс. Крем настолько натурален, что не навредит ни вам, ни малышу. 👶🏼
В своей проблеме я пробовала и облепиховое масло и Бепантен и их все приходилось постоянно бегать смывать😖 Как же это неудобно, когда ты нужна малышу, а тратишь время на постоянное мытьё.
Вернусь к продолжению истории...
Я мазала больную зону обильно после каждого кормления и не смывала. Я даже думала закончить ГВ, если мои раны не затянутся. Здесь важно терпение! Каждый день на протяжении недели я прикладывала и мазала. И о ЧУДО в один день я перестала чувствовать боль. Будто её и не было 😳 Рана не исчезла, но начала затягиваться. И через пару дней от них не осталось и следа.
💡 СОВЕТ: Дорогие будущие мамочки, берите с собой Пурелан сразу в роддом и мажьте там! И тогда ваша грудь привыкнет намного быстрее и безболезненней.
Эх, сказал бы мне кто об этом тогда.. 😞
КАКОЙ ОН?: Крем прозрачный, с желтоватым оттенком. Без запаха.
😉Небольшой лайфхак: Когда он исцелит ваши проблемы, его можно использовать, как гигиеническую помаду, мазать им локти, кутикулу. Он отлично увлажняет и заживляет.