Добрый день,прекрасная половина человечества!Рада видеть Вас в своем отзыве!Надеюсь,его чтение доставит Вам не только удовольствие,но и поможет в выборе:)
Хотелось бы разбавить мои последние отзывы о тушах средством из уходовой косметики,а именно Антицеллюлитным суфле для тела из очень вкусной и аппетитной линейки "Body Desserts" от всеми известной марки Organic Shop.
В линейке "Body Desserts" представлены средства по уходу за телом - пилинги,скрабы,кремы,муссы,суфле, пенны для ванны.Настоящее лакомство для вашей кожи:)
Столько разнообразных ароматов,добавок,ингредиентов - что аж глаза разбегаются!И бананы,и клубника,и карамель,и ваниль и много-много всего.Каждый найдет себе баночку по вкусу.
Помимо вкусного содержимого ( на вид и аромат естественно) объем у банок нереально большой - целых 450 мл и дизайн просто не может не радовать глазки.
Приобрести такие вкусности можно в официальном магазине марки ( находится в Москве,Санкт-Петербурге,Красноярске,Уфе - более подробно можно прочитать на их официальном сайте),ну или как я,в магазине "Подружка",ну или же в других магазинах ,где представлена данная марка.
Цена у такой БАНКИ (ну очень она большая,правда) демократичная - в пределах 170 рублей.
Повторюсь,что у меня Антицеллюлитное суфле для тела с органическим маслом красного апельсина ,пряной корицы,маслом марокканской арганы.
Суфле находится в большой банке объемом 450 мл с откручивающейся крышкой,которая отлично функционирует.
Упаковка из очень плотного ,прозрачного пластика,при транспортировке уверена,что ничего не лопнет/не выльется.
Очень понравился дизайн - в этно-стиле с изображением главных ингредиентов,которые входят в состав суфле.
Подробная информация от производителя
Как видите,состав не может не радовать : очень много полезностей на первых местах.
Запах пряно-цитрусовый.Мне ,если,честно,быстро приелся.
Само суфле цыплячего цвета.
По текстуре похож на густой крем,только более воздушный.
Отлично распределяется по коже,как будто немного тая на ней.
Очень быстро впитывается и не оставляет противной,жирной пленки.
Какой же эффект:
- Очень неплохо увлажняет кожу (но для меня недостаточно) - ну а что я хотела,он же антицеллюлитный!
- После применения кожа мягкая,бархатистая.
- Я не могу сказать,что это средство избавит вас от целлюлита ( здесь нужен комплексный подход),но при ежедневном применении ( что я конечно не делала,атата мне) кожа станет заметно подтянутой и упругой.
- Если вы собрались бороться с недостатками вашего тела ,то как один из пунктиков борьбы данное средство ну очень неплохое,а также для профилактики тоже не помешает.
Спасибо за ваше внимание!
Надеюсь,мой отзыв был информативным и полезным!
Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!
Ваша Даша.
Фотографии сделаны на фотоаппарат Nikon D3100.