Была очень наслышана о ароматах Al rehab. Перепробовала достаточно, но сейчас хочу обсудить именно red rose.
Честно, я не знала что это будет за аромат.
По пирамиде особо ничего понятно не было
Ноты:
Красная и таифская розы
Ваниль и ладан
Мускус и сандал
Первое впечатление было вообще не однозначным, но после нескольких покупок ароматов от аль рехаб я четко поняла что им нужно время отстояться. От 3-х дней до недели (кто знает, может и больше).
В первый, так сказать, заход, я почувствовала реально что-то непонятное. Но, благо, веяло не восточным базаром, в лучших традициях рехабов, а чем то приторно-косметическим.
Восторга особого вообще не вызвал.
Спустя время же аромат стал поистине волшебным. Чувствуется запах красных роз! Как не удивительно. Как будто я сунула нос в огромную охапку свежих бордовых роз. Я и не думала что можно легко имитировать такой запах. Через время начинает чувствоваться мускус и чуть смягчающей его ванили. Сандала благо я не ощущаю совсем.
Аромат действительно похож на Kenzo flower, но без какой-то дряной нотки, от которой я терпеть его не могла.
По стойкости — почти прекрасен. Не знаю сколько будет держаться на одежде (даже проверять не хочу), но на горячей коже держится как минимум 6 часов, а то и больше.
Единственная проблема тут — мускус. Просто мускусище. Его либо любят, либо ненавидит. Я, благо, очень большой любитель пудры и белого мускуса в парфюме и косметике. Для меня мускус это самый чистый, уютный, нежный и пушистый аромат. Другим же пахнет старой бабкой) Честно сказать я тоже улавливаю ретро нотки от всего мускусного и могу допускать что пахнет как что-то из бабушкиного чемодана (если бабушка ухоженная, пользуется духами и косметикой)
В любом случае кто-то может сказать что от меня пахнет старьем, но мне все равно. Самое главное это ощущение комфорта от мускуса, легкой праздничности от аромата букета красных роз и теплоты ванили.