Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от рифменных чипсов Lay’s со вкусом сметана и лук. Я очень люблю такие сочетания. Сметана и лук, или сметана и зелень, будто из-за того, что там сметана они более нежные.
Я взяла большую упаковку, не самую, но все же, яркая, синяя упаковка, с названием бренда и вкуса. Не знаю почему именно синий цвет, но выглядит очень хорошо, думаю из-за того, что цвет яркий пачка сразу привлекает внимание и мимо нее не пройти, сразу взгляд на нее падает.
Теперь хотела бы поговорить о самом вкусе, как я уже сказала выше, то вкус за счет сметаны (я так думаю) получается очень нежный и сами чипсы не такие жесткие. Сами кусочки разные, есть и крепные, есть и поменьше. Упаковка, которую выбрала я, подходит для нескольких человек, для компании пачка нужна побольше. Вкус яркий, насыщенный, достаточно соленный. Конечно, эта еда не самая полезная, но все же иногда хочется именно чего-то такого. Цена не могу сказать, что очень дорогая, но завышенная, на мой взгляд, хотя сейчас везде так. Я взяла за сто пятьдесят девять рублей.
Я не часто ем такие вещи теперь уже, но иногда беру их в качестве перекуса под сериал или фильм, отлично подходит. Классные чипсы, да и марка всем известная. Я определенно рекомендую.
Спасибо за то, что нашли время и прочитали мой отзыв. 🩶