Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 12:01

Всем привет.

Посмотрел вчера фильм повествующий о молодой девушке, хотя на вид она и не особо молодая. Отцом который является управляющий некой большой корпорации собравший свое состояние трудовыми мозолями, но в свою очередь не считающий юристов трудягами. Девушка имеет некий дар и видит призраков, пишет рассказы либо романы, но не танцует. И вот на горизонте появляется смазливый мужик, некий англичанин требующий инвестиций у отца нашей девушки в свое маленькое дело. Скажу честно смотря на его подозрительное лицо, я и отец героини заподозрил не ладное. И тут понеслось.

Когда я начал просмотр у меня сложилось впечатление грандиозного зрелища, отличные актеры, великолепные костюмы, хорошая постановка. Хотя хронометраж действительно чертовски затянут, что в самом начале не заметно ибо смотреть неподдельно интересно, но после первого часа, когда сюжет становится очевидным, становится не интересно и обидно в какой-то степени.

В фильме абсолютно нет интриги, обладая не особо могучими дедуктивными способностями, вы сможете уже на двадцатой минуте понять что к чему, и это печалит.

В картине есть очень интересные пугающие призраки и это плюс, но линия с призраками вообще не раскрыта и это минус.

Вторая половина картины вообще видится мне бредом больной фантазии, обидно бодро начать и так грустно кончить.

Абсолютно никакой логики, температура таяния льда это нуль градусов по Цельсию, мы с Вами наблюдаем как в доме на полу лежит снег и не тает, значит температура в помещении явно ниже нуля, но героев это не беспокоит, они ходят в исподнем. В диком холоде постоянно летают некие насекомые. Тупость главной героини меня просто вывела, да и абсолютный бред в поведении героев к концу ленты вообще оставил желание развидеть все что увидел, главное что Наташа Ростова возвращается. Несчастный случай в бане меня просто позабавил, сам упал ахх.

Посмотреть картину стоит, картинка красивая, местами реально пугает. Но интриги нет, особенных сюжетных поворотов нет, глупость и отсутствие логики присутствует.

Всем добра.

Достоинства
  • Атмосферные декорации
  • Страшный
  • Шикарные костюмы
Недостатки
  • Немного затянуто-нелогичный конец
  • Отсутствие логики
  • Предсказуемо
stiz1981рекомендует
02.10.2016
интересный отзыв! Фигура на поле выглядит пугающе. Однако, смотреть вряд ли буду 😕
02.10.2016
стоит посмотреть, что-то в нем есть .
Что-то в последнее время мало попадается стоящих фильмов, которые хотелось бы посмотреть.
02.10.2016
Скрины пугают))) под настроение посмотрю этот фильм)
02.10.2016
Такой сочный фильм и трейлер был пугающий, завораживающий.
Еще не посмотрел, но на примете уже. 👻
02.10.2016
А мне фильм понравился, но действительно, скорее визуально. Уж очень все красиво ❤️
Но интриги не хватает, здесь я с вами согласна 😊
02.10.2016
Затянут очень фильм... Нуден даже... А вот атмосфера выдержана потрясающе.
02.10.2016
скоротать вечерок сойдет, но ждать чего-то особо интересного не стоит. Думал будет что-тотипа сонной лощины, но совсем не то и не о том =)
02.10.2016
особенных сюжетных поворотов нет, глупость и отсутствие логики присутствует.
Не буду смотреть.
02.10.2016
Не так давно смотрели этот фильм, честно сказать мне он не понравился совсем
02.10.2016
Я тоже особенного восторга от просмотра не испытала)
02.10.2016
От скринов стало страшно. Смотреть не буду точно!
02.10.2016
А по мне, так все же на крепкую четверочку этот фильм))) Да, с непонятками и некоторыми недочетами, но своеобразный и с изюминкой 😊
02.10.2016
по началу я хотел поставить пятерку - думал наконец-то что-то стоящее, а нет вторая половина картины просто шляпа.
02.10.2016
Смотрела, для меня слишком предсказуем!
03.10.2016
Странный фильмец... но всеже глянуть хочется)))
По скринам интересный.
жуткие кадры!! не мое)
03.10.2016
смотреть конечно рекомендую, думаю многим может и понравится.
Может когда - нибудь посмотрю подобное 😉
почему нет ? 😎
03.10.2016
Не, смотреть не буду, актеры не очень красивые и страшилки присутствуют, потом присняться еще.
04.10.2016
Не люблю явно предсказуемые фильмы, часто засыпаю на них 😊
04.10.2016
фильм очень красивый и приведения не навязчивые - можно одним глазом посмотреть =)
подумаю)
04.10.2016
Не, такие ужастики не по мне.
04.10.2016
Девчат есть сцены с реально кровавыми расправами над личностью
меня не впечатлил сюжет
05.10.2016
...я его смотрела, по наводке отсюда
Нужно было остановится на половина, она была еще более-менее интересной)
05.10.2016
На прошлой недели смотрели с мужем этот фильм... Середнячок, но один раз можно глянуть)
05.10.2016
на разок потянет конечно, смотрел также по наводке с айрека =)
06.10.2016
смотрели))) понравился этот фильм))))
06.10.2016
что-в нем есть =)
07.10.2016
судя по скринам не мое....
Разочаровл меня этот фильм...(
07.10.2016
в какой-то степени именно так и в моем случае 😢
09.10.2016
Смотрел его в кинотеатре) мне понравился.
09.10.2016
в целом снято на пятерку - половина картины на пятерку но потом просто треш в сюжете - очень обидно.
08.11.2016
Судя по скринам, не мой формат 😊
11.11.2016
но рискнуть можно !