Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 13:32

Natural Factors, PGX, капсулы для подавления чувства голода, я заказывала на iherb. На самом сайте, отзывы о данном БАДе, были не плохие. Вот и появилось желание купить, хотя всегда относилась к таким препаратам с большой осторожностью. Но, положительные отзывы и недорогая цена сделали свое дело и БАД оказался в моей корзинке.

Стоимость : $5.00

Пробник из 30 капсул.

От производителя:

Биологически активная добавкаPGX — запатентовано в США Чистота и эффективность гарантированы

Используйте PGX как часть Вашего рациона, чтобы поддержать здоровый уровень глюкозы и холестерина в пределах нормы. PGX помогает снизить гликемический индекс пищи, что способствует здоровому метаболизму глюкозы.

Изготовлено компанией Natural Factors в соответствии с правилами организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP) FDA и Министерства здравоохранения Канады.

Принимать по 2 капсулы 3 раза в день с 8 унциями воды или по указанию врача. Принимайте PGX ежедневно с или без пищи.

Производитель упоминает, что возможны, при первоначальном приеме, изменения в пищеварительном тракте. Поэтому, рекомендует начинать с малого и постепенно увеличивать дозу.

Я так и сделала! Вместо положенных, три раза в день по две таблетки, начала с одного приема в день.

Капсулы меня впечатлили своими размерами. Совсем не маленькие... Запивала большим количеством воды.

----------------------------------------------------------------

Постараюсь, вкратце, описать все свои ощущения от приема БАДа:

----------------------------------------------------------------

Хочу сказать сразу, что больше четырех дней я данный препарат принимать не смогла. После первого же приема через 5-10 минут в животе, возникло сильное бурление, НЕТ это была какая-то война или там поселились "чужие". Я даже перепугалась, что же будет дальше. Но все обошлось. Один день приема я решила пропустить. Через день попытку повторила. Принимала в обед , вообщем все было тоже самое... Через час война в желудке стихала вроде, но только стоит, что нибудь съесть... и все по новой, с еще большей силой! Возможно, все эти неудобства я бы потерпела, если бы не добавилась остальная побочка...

За четыре дня приема я почувствовала себя маленьким ребенком, которого постоянно мучают колики и вздутие животика! Причем, мой живот становился в два раза больше. До этого, не чем подобным НИКОГДА не страдала. Ну и конечно же, ко всему этому букету, добавились проблемы со стулом)))) И такой результат от двух капсул в день, вместо шести положенных. После того, как я бросила принимать капсулы, то через два дня весь этот ужас прекратился.

<< Веселые пилюли>>

----------------------------------------------------------------------

О подавлении чувства голода:

----------------------------------------------------------------------

Данный БАД, чувство голода не убирает, "кушать хочется всегда". Но, порции съеденного заметно уменьшаются! Я его принимала, вместо обеда ( Часто обед пропускаю, а на ужин обжираюсь) я заметила, что на ужин я уже так не бросаюсь на еду и порции становятся меньше. ...Это хорошо, но не такой же ценной!

Если мой желудок не захотел принимать данный БАД, то думаю, не так он уж безвреден для него. Советовать не кому не стану. Возможно, если побочка не проявится сразу, нет ни какой гарантии, что потом не будет еще хуже!

Так выглядит одна капсула растворенная в воде, через час:

Как я поняла в составе есть конняку, из которого получаются отличные губки для лица. Вот губку с удовольствием куплю, а внутрь принимать НЕ СТОИТ! Попробовала это на ощупь, скользкая бяка, ели потом руки отмыла, не хотела отмываться совсем.

Спасибо за внимание!

------------------------------------------------------

ole5055не рекомендует
18.10.2014
я в последнее время очень осторожно к бадам отношусь
так как проблемы с желудком есть хронические и вялотекущие
не хотелось бы обострение заработать))) а то получится, там лечишь - тут калечишь
18.10.2014
exorcism Я тоже всегда настороженна к таким вещам, но сладкие обещания производителей, иногда берут вверх над разумом(((
жуть какая!
я бы не рискнула без консульт врача это пить!!!
ЮлияВА И это правильно, рисковать здоровьем не стоит. ❗
18.10.2014
Ужас какой! Спасибо за полезный отзыв!
19.10.2014
gold_sunny Всегда пожалуйста! 😉
19.10.2014
Я побаиваюсь БАДов. Не зря они категорически запрещены людям, перенёсшим онкологические заболевания.
20.10.2014
Я побоялась брать их, заказала с зеленым кофе) но не пробовала исчо 😊