Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 14:11

Рада приветствовать Вас в своем отзыве !

Всем давно известно о пользе натуральной косметики и уходовых средств изготовленных только из природных, "живых" компонентов. Сейчас можно найти большое количество брендов выпускающих натуральную косметику.

ChocoLatte - российский бренд выпускающий натуральную продукцию отличного качества с приятной ценой.

• Продукция данного бренда не тестируется на животных.

Сегодня хочу поделиться с Вами одной не самой известной, но заслуживающей Вашего внимания маской.

Маска для лица Choco Latte Грин Фреш для проблемной кожи

Решив начать свое знакомство именно с Российских производителей я сделала заказ на их оф. сайте.
Через пару дней долгожданная посылка была уже у меня. Этот отзыв я решилась написать когда о маске сложилось однозначное мнение и чёткое представление как она работает.

• Ссылка на сайте Chocolatte
  • Цена маски - 209 руб.
  • Объем -50 мл/65g

О маске:

Противовоспалительная маска, обладает антибактерицидным и антисептическим действием, предотвращает угревую сыпь воспаления.

Может ли полностью натуральная маска избавить от угревой сыпи, прыщиков и мелких неприятностей?

Посмотрим состав

Состав: вода, овсяная мука. глина зеленая, пюре яблока, сок капусты, масла: какао, карите, виноградной и абрикосовой косточки, авокадо; ксантан, лецитин, воск, эфирные масла: чайного дерева, кедра, кипариса, шалфея; шаромикс 707, экстракты: алоэ, каланхоэ, зверобоя, календулы, мать-и-мачехи, чабреца, крапивы, почек березы; концентрат коллоидного серебра.

В составе присутствует много полезных экстрактов, эфирных масел. Обычно срок годности таких продуктов не превышает 5-6 месяцев со дня открытия. На этой маске написано- срок годности 9 мес.

Консистенция напоминает натуральную маску из глины, в составе она действительно присутствует. На лицо наносится и распределяется легко. При нанесении чувствуются виноградные и абрикосовые косточки, которые не травмируют/царапают кожу.

Маска для лица Choco Latte Грин Фреш для проблемной кожи

Запах напоминает свеженькую зелень. Пахнет легко и ненавязчиво. Первое время на лице его можно почувствовать.

Нанесение

Я наношу маску утром, сразу после очищения пенкой, до тоника (мне так больше нравится) на 10 минут. Можно наносить на 20-30, раньше я так и делала, но сейчас времени на это не хватает. На лице маска быстро подсыхает.

Маску смываю водой и очищаю лицо тоником.

Эффект

Баночка не большого размера, расходуется продукт быстро. Маска прекрасно подойдёт для любого типа кожи. Что бы заметить эффект маской нужно пользоваться долго, но данный продукт действительно выполняет все, что обещает. После частых применений кожа становится более мягкой и равной. Если появляются высыпания, то они маленькие и быстро исчезают. Моя проблемная кожа с этой маской чувствует себя хорошо.

Маска для лица Choco Latte Грин Фреш для проблемной кожи

Хороший полностью натуральный косметический продукт, за небольшие деньги. Маска подойдёт тем, кто не ждёт моментального эффекта, а просто ухаживает и поддерживает кожу в здоровом состоянии. Для многих эта маска станет хорошим дополнение к ежедневному уходу за кожей лица.

Меня зовут - Кристина, другие мои отзывы можно найти на моей страничке, если остались вопросы буду рада на них ответить 😊 Всего Вам доброго, до встречи в новых отзывах.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Противовоспалительный эффект
Kris Daiрекомендует
28.04.2016
У меня сейчас есть маска для кожи вокруг глаз, очень нравится 😊
28.04.2016
Не знакома с такой фирмой)Довольно интересная масочка)
28.04.2016
Мне оформление этой косметики не нравится, но с другой стороны ведь главное эффективность 😁
28.04.2016
NesterOk - от ChocoLatte ? 😲 Я такой ещё не пробовала, надо будет поискать. Вдруг мне он тоже понравится 😁

Irina_Dekabrskaya - обязательно познакомьтесь с ней 😊 Мнения о ней, у всех разные - как говорится на любителя всего натурального 😁

_Infanty_ Да, Вы правы. Упаковка продуктов выглядит бедненько 😂 Но я бы сказала, что формы у всех продуктов - удобные и практичные. Хуть об стенку кидай, все окей будет 😁
28.04.2016
А я наверно слишком много надежд возлагала на ChocoLatte, почему-то маски в этих баночках вообще не понравились.. Какого-то эффекта не наблюдала. Так и пропали, срок вышел 😐
28.04.2016
Не знакома с этой маркой косметики, но читаю о ней часто 😎
28.04.2016
Я про такую маску читаю впервые) Здорово, что эффект наблюдаете от нее 😊
жаль, что косметику этого бренда мало в каких ИМ можно найти(
Выглядит как яблочное пюре 😂
Отличная маска по описанию, надо попробовать, продукция Choco Latte мне очень нравится!
30.04.2016
Срок увеличен за счет использования довольно мощного консерванта, который отлично заменяет парабены) Так и не попробовала толком их косметику, так как пока пользуюсь домашними масками из глины и грязи...
06.05.2016
какой состав хороший) такие маски самые лучшие для кожи 😊
11.05.2016
классная масочка, обращу на нее свое внимание! я вот тоже не всегда готова писать отзыв после первого применения, привыкла что уходовым средствам нужно время чтобы показать свой эффект.
25.06.2016
А состав великолепный! 😊 Побаловать такой масочкой свою кожу очень хочется!
26.06.2016
Состав у маски шикарный. Я не думала, что можно сейчас встретить что-то настолько натуральное. Теперь мне захотелось ее попробовать. Буду искать)
07.09.2016
Глина идеально дополняет другие полезные компоненты.