Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 14:11
Натуральная маска с зелёной глиной и яблочным пюре для проблемной кожи. Эффект за 15 минут? Польза натуральных масок и любимая фирма Chocolatte.
Достоинства
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Противовоспалительный эффект
Kris Daiрекомендует
Мне оформление этой косметики не нравится, но с другой стороны ведь главное эффективность 😁
NesterOk - от ChocoLatte ? 😲 Я такой ещё не пробовала, надо будет поискать. Вдруг мне он тоже понравится 😁
Irina_Dekabrskaya - обязательно познакомьтесь с ней 😊 Мнения о ней, у всех разные - как говорится на любителя всего натурального 😁
_Infanty_ Да, Вы правы. Упаковка продуктов выглядит бедненько 😂 Но я бы сказала, что формы у всех продуктов - удобные и практичные.Хуть об стенку кидай, все окей будет 😁
А я наверно слишком много надежд возлагала на ChocoLatte, почему-то маски в этих баночках вообще не понравились.. Какого-то эффекта не наблюдала. Так и пропали, срок вышел 😐
Отличная маска по описанию, надо попробовать, продукция Choco Latte мне очень нравится!
Срок увеличен за счет использования довольно мощного консерванта, который отлично заменяет парабены) Так и не попробовала толком их косметику, так как пока пользуюсь домашними масками из глины и грязи...
классная масочка, обращу на нее свое внимание! я вот тоже не всегда готова писать отзыв после первого применения, привыкла что уходовым средствам нужно время чтобы показать свой эффект.
Состав у маски шикарный. Я не думала, что можно сейчас встретить что-то настолько натуральное. Теперь мне захотелось ее попробовать. Буду искать)