Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 13:17

неделя или более

Здравствуйте!

Уже довольно-таки долгое время я наблюдаю за продукцией от бренда Levrana. Вроде и цены не сильно кусались, но приобрести что-то для себя так и не решалась. Недавно, подыскивая новую мицеллярную воду, обратила внимание на водичку от этого производителя, цена была примерно такой же, что и у остальных претендентов, поэтому я решила остановить свой выбор на ней.

Мицеллярная вода Лерана Лайм.

Производитель: Россия.

Объем: 300 мл.

Срок годности: 2 года (6 месяцев с момента вскрытия упаковки).

Цена: от 258 рублей.

Где можно приобрести: официальный сайт Levrana, ИМ WB, Ozon, сайты совместных покупок.

Обещания производителя:

Мицеллярная вода с ароматом лайма обеспечивает легкое и комфортное снятие макияжа. Натуральные ингредиенты в составе деликатно ухаживают за кожей. Подходит для ежедневного применения. Не требует обязательного смывания.

Как работает:

- гидролат календулы успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие и сужает поры;

- экстракт гречихи восстанавливает, помогает снять отечность и придать коже сияющий вид;

- экстракт зеленого чая улучшает клеточный обмен, способствует выравниванию цвета лица.

Результат:

- быстрое и эффективное снятие макияжа;

- увлажненная и сияющая кожа;

- здоровый цвет лица.

Aqua (Вода), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая).

Меня очень обрадовало, что в составе я не увидела всей таблицы Менделеева 😊

Во-первых, список ингредиентов достаточно небольшой. А во-вторых, при разборе состава я обнаружила в нем только безопасные и натуральные компоненты!

Для подтверждения и наглядности, прикрепляю фото с экоголика:

Список ингредиентов

Упаковка:

Если сравнивать объем бутылочки с другими брендами масс-маркета (Eveline, Garnier), то можно увидеть разницу невооруженным взглядом. Флакон от Лерана чуть меньшего объема - 300 мл (а например, у Eveline или Garnier можно приобрести 400, 450 или 500 мл).

Но, если брать в расчет то, что бренд позиционирует себя, как производителя натуральной косметики, такой объем средства весьма оправдан (ведь натуральная косметика имеет меньший срок годности).

Дизайн флакона довольно-таки минималистичный, ничего лишнего. Вокруг флакончика имеется наклейка, на которой можно прочитать информацию о средстве (описание, состав, срок годности, условия хранения, информация о производителе). Вся информация написана крупным шрифтом (не надо вглядываться, что-то пытаясь прочесть), все разделено и выделено. На мой взгляд, сделано очень доступно и понятно для любого потребителя.

Мицеллярная вода Лерана Лайм
Умиление вызвала и милая зеленая наклейка поверх крышечки, на которой присутствует надпись: "Упаковано с любовью". Когда видишь такие милые вещи, ощущаешь сразу прилив доброты и чувствуешь себя особенно важным 😊

Мицеллярная вода Лерана Лайм

Чтобы на крышечке не осталось липких следов, отдирать наклейку нужно очень аккуратно, так как приклеена она на славу. Кроме этой наклеечки, другой, дополнительной защиты от вскрытия на упаковке не имеется.

Крышка выполнена в формате диск-топ, закрывается плотно.

Мицеллярная вода Лерана Лайм
На крышечке имеется небольшое углубление, для удобного открытия.

Консистенция и аромат:

У средства очень легкая консистенция, как у обыкновенной воды. По цвету, она напоминает мне воду с лимоном (прозрачный, слегка желтоватый оттенок).

Мицеллярная вода Лерана Лайм
Аромат у мицеллярной воды просто замечательный! 😊

Всем истинным любителям цитрусовых, он наверняка придется по вкусу. Запах очень приятный, свежий. Слышатся нотки лайма и зеленого чая.

Способ применения:

Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск; протереть кожу лица, век, губ. Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.

Опыт использования и эффект от применения:

Тестировала мицеллярную водичку на разных видах макияжа. Первый - с использованием только туши, второй - с использованием туши и черного, стойкого карандаша.

В первом случае, для удаления макияжа мне требовалось лишь немного смочить ватный диск водичкой и пару раз провести по векам и ресницам. Результат был отличный, мицеллярная вода удалила тушь также хорошо, как это делают другие, известные средства из масс-маркета.

Во втором случае, для макияжа глаз, помимо туши, я использовала черный, хорошо пигментированный карандаш для глаз. Очень жаль, что не сделала фото до снятия макияжа, мне почему-то и в голову не пришло, что что-то может пойти не совсем так, как я задумала 😊

Действовала я также, как и обычно, смачивала ватный диск в мицеллярной воде и протирала им веки и ресницы. Так как в этот раз помимо туши мне надо было удалить и яркий, черный карандаш, я нанесла средства побольше, и уделила очищению кожи век чуть больше времени.

Вот как выглядел ватный диск после снятия макияжа:

Ватный диск после демакияжа
Но, как только я взглянула на себя в зеркало, меня слегка пробрал смех 😊

И что же ждало меня в отражении? А ждал меня, небольшой "эффект панды" 😊

После снятия макияжа с помощью мицеллярной воды
Если приглядеться, можно увидеть, что остался след от карандаша и есть темные круги вокруг глаз, которые остались после снятия макияжа мицеллярной водичкой.

То есть, если вы привыкли к тому, что мицеллярка из масс-маркета (типа Garnier или Eveline) с легкостью удалит макияж любой стойкости, то для того, чтобы сделать демакияж с этой натуральной водичкой, понадобится потратить чуть больше времени и средства.

Вот тут и начинаешь задумываться о том, какую же химию используют другие производители, чтобы обеспечить такое быстрое очищение от макияжа.

Но, несмотря на то, что эта водичка немного уступает по быстрому очищению кожи от макияжа, каким-то другим производителям, меня она поразила и порадовала по другим причинам.

Благодаря натуральному составу, мне очень нравится какой становится кожа после использования мицеллярной воды!

После снятия макияжа водой от Garnier или Eveline, на коже начинает ощущаться стянутость и кажется, что лицо покрыто какой-то неприятной пленкой. Практически сразу, у меня возникало желание в такие моменты бежать быстрее в ванную и умываться.

Абсолютно другие ощущения возникают после применения мицеллярной воды от Лерана! Кожа не стягивается, не сушится, на ней не возникает ощущения наличия какой-то неприятной пленки на лице.

Кожа очень мягкая, гладкая, увлажненная.

Иногда, когда я делаю полноценный макияж лица (а не только глаз), вечером, протираю мицелляркой все лицо. И, для меня приятным бонусом стало то, что после того, как я начала использовать данную водичку, у меня уменьшилось количество прыщиков на лице.

Итог:

Мицеллярная вода Лерана Лайм очень понравилась мне и приятно удивила своим эффектом.

Водичка выпущена в бутылочке с минималистичным, но простом и понятном дизайне. На ней с легкостью можно найти нужную информацию о продукте.

У средства очень приятный, свежий аромат, в котором слышатся нотки лайма и чая. Любитель свежих ароматов и цитрусовых запахов, точно не пройдет мимо 😊

Мицеллярная вода помогает хорошо очищать кожу от загрязнений и макияжа. Конечно, придется потратить немного больше времени на очищение кожи после яркого макияжа. Но зато, благодаря наличию в составе натуральных компонентов, которые очень благотворно влияют на состояние кожи, личико после мицеллярной воды очень мягкое, гладкое, свежее, увлажненное. Водичка успокаивает кожу и обладает противовоспалительным эффектом (уменьшается количество прыщиков на лице). Без неприятного ощущения сухости и стянутости! На мой взгляд, это больший плюс, чем быстрый демакияж.

Средство заслуживает 5- 😊

Рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Другие мои отзывы об ухаживающей косметике для лица:

Натуральный тоник с травяным ароматом, который подойдет для использования не только после пилинга, но и для ухода за чувствительной кожей

Безумно дешевое средство, которое работает! Предотвращает появление сухости и раздражения! С гиалуроновой кислотой L'Or холод мне не страшен!

Волшебное средство для проблемной кожи от Белиты! Чистая, гладкая, свежая кожа сразу после применения!

Деликатное очищение для комбинированной кожи. Гель от "Чистой линии", который хорошо удаляет загрязнения с кожи и не сильно сушит

Можно ли сделать утро более приятным? С пробуждающими патчами от Organic Kitchen утро станет по-настоящему добрым! Удивительное средство, которое скрасит даже самое хмурое утро! ☀

Он один из лучших! Натуральный тоник для проблемной кожи, который отлично справляется со всеми своими задачами! 🍎 🍋 🍏

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует, освежает и тонизирует кожу
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Обладает противовоспалительным эффектом
  • Отличный состав
  • Приятный, свежий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Тяжело справляется со стойкой косметикой
maria214рекомендует