Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хотела бы посвятить свой отзыв такому ухаживающему за кожей продукту, как крем для рук Лерана "Черника и лимон" . Я вообще не представляю свою жизнь без кремов для рук, они у меня повсюду: в каждой сумочке, на кухне, в ванной, на прикроватной тумбочке ?. Кожа рук у меня пожалуй самая чувствительная. Я постоянно нахожусь дома и не могу сидеть просто так без дела, поэтому бесконечно что-то мою и убираю, соответственно кожа рук от этого очень страдает и даже резиновые перчатки не особо помогают.
Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.
Как мы можем видеть в составе присутствует большое количество натуральных масел, что делает крем действительно эффективным! Так же в составе есть эфирное масло лимона.
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.
Как я рассказывала ранее, являюсь обладательницей очень сухой кожи, иногда доходит до того, что кожа белеет и шелушится:
кожа до применения крема
На фото кожа выглядит сейчас не самым худшим образом, я бы даже сказала весьма неплохо)
Характеристики:
Цвет: кремовый или молочный
Консистенция: плотная, густая
Запах: специфический, каких-то трав и совсем немного лимона
Запах конечно у крема очень своеобразный. Когда мы читаем название "Черника-лимон", то в голове сразу возникают ассоциации с какими-то сладкими ягодами и немного кислинкой от лимона, но тут я явно не угадала) Никак не могу вспомнить, что он мне напоминает, возможно какие-то травы. В общем, я бы сказала на любителя)
Применение:
Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.
На фото хорошо видно и цвет и консистенцию крема:
Крем хорошо распределяется на коже, сначала появляется легкое ощущение "водянистости", которое вскоре исчезает:
Одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы получить порцию крема для обеих рук.
кожа после нанесения крема
Кожа после впитывания крема становится невероятно гладкой, мягкой, нежной. Крем действительно работает очень хорошо и справляется со своей задачей в питании и увлажнении. На коже больше нет ощущения стянутости и раздражения. Причем после применения крема нет ощущения жирности или пленки на коже.
кожа после нанесения крема
Достоинства крема:
большой объем;
хороший состав;
не тестируется на животных;
экономичный расход;
хорошо увлажняет и питает;
удобный дозатор.
Несмотря на специфический запах крема, я им очень довольная, он просто роскошный!
Про другие товары бренда "Леврана" вы можете прочитать на моей странице или по следующим ссылкам: