Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 18:21

Сегодня я хотела бы посвятить свой отзыв такому ухаживающему за кожей продукту, как крем для рук Лерана "Черника и лимон" . Я вообще не представляю свою жизнь без кремов для рук, они у меня повсюду: в каждой сумочке, на кухне, в ванной, на прикроватной тумбочке ?. Кожа рук у меня пожалуй самая чувствительная. Я постоянно нахожусь дома и не могу сидеть просто так без дела, поэтому бесконечно что-то мою и убираю, соответственно кожа рук от этого очень страдает и даже резиновые перчатки не особо помогают.

Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

Основная информация:

Название: крем для рук Лерана "Черника-лимон"

Изготовитель: ООО "Леврана", Россия

Объем: 300 мл.

Цена: 300 р.

Срок годности: 2 года. После вскрытия: 3 месяца.

Приобрести можно на официальном сайте: прямая ссылка на продукт

Внешний вид:

Флакон по дизайну идентичный серии "Лерана", оформлен в строгом лаконичном дизайне, с удобной крышечкой-дозатором:

Крышка поворачивается для закрытия от случайного нажатия:

По периметру прозрачного флакона прикреплена голубая наклейка. На лицевой стороне указаны название крема и объем.

На обратной стороне вся необходимая информация о данном средстве:

Как работает:

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращают сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

Результат:

• надёжная защита кожи от обезвоживания;
  • активное питание и увлажнение кожи;
  • предотвращение шелушения и сухости.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Как мы можем видеть в составе присутствует большое количество натуральных масел, что делает крем действительно эффективным! Так же в составе есть эфирное масло лимона.

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

Как я рассказывала ранее, являюсь обладательницей очень сухой кожи, иногда доходит до того, что кожа белеет и шелушится:

кожа до применения крема

На фото кожа выглядит сейчас не самым худшим образом, я бы даже сказала весьма неплохо)

Характеристики:

Цвет: кремовый или молочный

Консистенция: плотная, густая

Запах: специфический, каких-то трав и совсем немного лимона

Запах конечно у крема очень своеобразный. Когда мы читаем название "Черника-лимон", то в голове сразу возникают ассоциации с какими-то сладкими ягодами и немного кислинкой от лимона, но тут я явно не угадала) Никак не могу вспомнить, что он мне напоминает, возможно какие-то травы. В общем, я бы сказала на любителя)

Применение:

Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.

На фото хорошо видно и цвет и консистенцию крема:

Крем хорошо распределяется на коже, сначала появляется легкое ощущение "водянистости", которое вскоре исчезает:

Одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы получить порцию крема для обеих рук.

кожа после нанесения крема

Кожа после впитывания крема становится невероятно гладкой, мягкой, нежной. Крем действительно работает очень хорошо и справляется со своей задачей в питании и увлажнении. На коже больше нет ощущения стянутости и раздражения. Причем после применения крема нет ощущения жирности или пленки на коже.

кожа после нанесения крема

Достоинства крема:

• большой объем;
  • хороший состав;
  • не тестируется на животных;
  • экономичный расход;
  • хорошо увлажняет и питает;
  • удобный дозатор.

Несмотря на специфический запах крема, я им очень довольная, он просто роскошный!

Про другие товары бренда "Леврана" вы можете прочитать на моей странице или по следующим ссылкам:

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"

Крем-масло для тела Levrana "Дикая роза"

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) ?

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Не тестируется на животных
  • Питает надолго
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат на любителя
Yana_Alisinaрекомендует
16.04.2020
Нравится эта фирма, цены бюджетные, а средства рабочие
Согласна с Вами! Хорошие средства
Эффект супер! Уже второй отзыв читаю про этот крем и уже хочу такой купить!))
17.04.2020
Крем очень хороший, только запах на любителя)
16.04.2020
жаль что черникой не пахнет, я люблю 😕
Да, мне тоже жаль)
17.04.2020
По поводу запаха- в одном отзыве читала что солёными огурцами пахнет ?
17.04.2020
Да, запах очень странный))) Видимо у каждого свои ассоциации))
17.04.2020
Тоже заказала этот крем. Буду нюхать! Мне очень интересно, чем он пахнет.
Думаю он Вас удивит))))
20.04.2020
Вы не одиноки. Вот с запахом интересно. Тоже думала сладковато с лимоном. А вот дозатор - это очень приятный бонус
20.04.2020
Да, большой объем и дозатор, очень удобно!
23.04.2020
Мне почему-то подумалось, что он еще должен осветлять кожу)
23.04.2020
Ну возможно немного за счет эфирного масла лимона)
02.05.2020
Большой объем)