Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хотела бы поделиться с вами, мои дорогие читатели отзывом на новую для меня марку Lerana от Levrana.
Начнем с крема для рук Lerana "Черника и лимон" ?.
Цена у него 300 рублей и объём 300 мл.
Как работает:
алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
масло ши защищает от обезвоживания, предотвращают сухость;
витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации.
Итак, начнём разбор полетов.
Упаковка
Упаковка крема для рук - это прозрачная ёмкость с дозатором. Дозатор работает исправно.
Можно блокировать подачу крема поворотом вправо-влево.
Для меня, как для мамы малыша, это очень удобно и важно. Пока сын сам не научился поворачивать этот носик, я могу быть спокойна, что он не доберётся до крема.
На упаковке указан срок годности - 2 года.
Кто-то может сказать, ну какой же это натуральный крем с таким сроком годности. Но, обратите внимание, что есть срок годности, а есть срок использования. Он обозначается в виде значка открытой баночки, на которой указано количество месяцев, в течение которых нужно использовать средство после вскрытия.
Хотела написать это в конце, но напишу тут. В отзывах встречала мнение, что такой формат крема неудобный, мол, с собой не возьмёшь. Ну не знаю, дорогие друзья. Я сейчас бываю на работе и этот крем живёт у меня там. В силу текущей обстановки, руки я постоянно либо мою, либо протираю, либо обработываю антисептиком. Поэтому, естественно, кожа рук очень сухая и некрасивая. Ну так к чему это я. Баночка крема стоит у меня под столом на тумбочке и после каждого мытья/обработки рук, я им пользуюсь. Почему мне такой вариант очень подходит, читайте далее.
Консистенция и аромат
Цвет крема бежевый. Консистенция крема более жидкая, чем я привыкла. Наносится крем хорошо, впитывается быстро. Кстати, в процессе обработки рук кремом, крем становится каким-то водянистым. Для меня это существенный плюс. После того, как крем впитался, я могу сразу заниматься своими рабочими обязанностями - печатать на клавиатуре и подписывать бумаги, составлять договора и прочее. И они не будут жирными! Также как и руки! Как же я давно искала такой крем, чтобы не сидеть и ждать, пока впитается и руки станут пригодными для работы)))
Аромат крема, хм, это что-то с чем-то. Сначала я его не поняла совершенно. Никакой привычной для нас черники и тем более лимона ? там нет. Аромат сначала мне показался немного горьковатым, а потом я поняла, что запах похож на цитрусовое эфирное масло. От этого и горечь и специфичный такой аромат. Запах, честно говоря, на любителя. Мне он не понравился. Но плюсы, которые я описала выше и опишу ниже, перекрывают этот недостаток.
Состав
Состав натуральный и безопасный. Для разбора я всегда обращаюсь к сайту Экоголик.
Видела в отзывах, как кто-то писал, что эффект от крема после мытья рук пропадает совсем. Ну как сказать, если намазать руки кремом (да чем угодно), и сразу смыть, конечно, результата не будет никакого. А вот если подержать крем на руках до впитывания, то результат будет и очень даже неплохой. Лично я пользуюсь кремом для рук, когда не предполагается мытьё рук в ближайшее время.
Мои руки до использования крема были очень сухие из-за постоянного мытья и антисептиков.
До использования
До использования
Через неделю я увидела заметные улучшения. Кожу не стягивает, она меньше сохнет на холоде, кожа мягкая, бархатная и красивая.
Кстати говоря, обещания производителя:
Результат:
надёжная защита кожи от обезвоживания;
активное питание и увлажнение кожи;
быстрая регенерация клеток;
полное предотвращение шелушения;
глубокое увлажнение кожи;
непередаваемое ощущение нежности и комфорта.
Результат, который можно ощутить полностью совпадает с обещаниями.
После недели использования
После недели использования
Вывод
Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон" я к покупке рекомендую, особенно в период холодов. Также он мне подошёл отлично для применения на работе. Если кому-то покажется, что объём 300 мл большой, то взять с собой крем на работу - отличный вариант.