Опубликовано 31 Август, 2019 - 15:40

Здравствуйте!

Гели, пенки для мытья посуды прочно вошли в нашу жизнь, сложно представить, что когда- то использовали для этих целей соду и хозяйственное мыло (да, я застала эти времена, а вместо губки был кусочек марли).

Сейчас выбор огромный на любой вкус и кошелек.

Долгое время я пользовалась тем, что продается в каждом магазине, стандартной бытовой химией, которая хорошо справлялась с задачей, но при этом делала мои руки красными, воспаленными, сухими.

Не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы не попробовала средства для мытья посуды с натуральным составом.

О некоторых я рассказывала ранее, а сегодня расскажу о геле "Прованские травы" Levrana, который подходит также для мытья игрушек, детской посуды, фруктов и овощей.

Это средство не содержит:

силикона, хлора, фосфатов

синтетических ароматизаторов

нефтепродуктов и красителей.

Изготовитель геля "Прованские травы" компания Levrana из г. Санкт- Петербург.

Продукция этого бренда- натуральная косметика для ежедневного использования по доступной цене.

Натуральное мыло, гели, скрабы, массажные масла, товары для дома, для животных и многое другое представлены на официальном сайте LEVRANA, там можно не только ознакомиться с ассортиментом продукции этого производителя, но и приобрести что-то для себя.

Далее, опишу гель для мытья посуды "Прованские травы" "Леврана".

Средство находится в матовом пластиковом флаконе белого цвета, объем 500 мл.

Мне нравится дизайн, многие средства этого бренда оформлены так, словно рисунок придумал, нарисовал ребенок. Вроде бы ничего особенного, но не скучно, не аляповато, не мрачно.

Веселая цветовая гамма, которая привнесет капельку уюта даже на кухню с самым строгим интерьером.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Прованские травы

На упаковке имеется информация от производителя:

• предназначение, описание средства;
  • срок годности, дата изготовления;
  • контактные данные изготовителя;
  • способ применения, состав.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Прованские травы

Проведем анализ состава средства для мытья посуды "Прованские травы":

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Glycerin (Глицерин), Cocamidopropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло Розмарин), Lavandula Hybrida Oil (Эфирное масло Лавандин), Citric acid (Лимонная кислота).

"Экоголик" считает гель для мытья посуды "Прованские травы" натуральным.

Отличный состав, ни одного вещества, способного нанести вред здоровью. К тому же, присутствуют полезные масла лаванды, розмарина.

От производителя:

Натуральный гель для мытья посуды «Прованские травы» подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля очень мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное. Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.

Приступаем к применению геля.

Гель извлекается из упаковки легко и без проблем, благодаря дозатору диск- топ. Достаточно одного нажатия на него, и появляется небольшое прямоугольное отверстие.

Дозатор качественный, закрывается плотно, до характерного щелчка, при падении флакона его содержимое не вытекает.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Прованские травы

Консистенция геля для мытья посуды "Прованские травы" в меру густая, пользоваться удобно, он не льется ручьем, расход экономичный.

Гель абсолютно прозрачный, так как не содержит красителей.

Аромат выраженный, почитателям лаванды особенно понравится, я слышу именно ее, мне нравится, так как лаванду обожаю во всех ее проявлениях и неоднократно писала о средствах с ароматом этого растения.

Использую гель для мытья посуды стандартным способом- смачиваю губку водой, наношу гель, вспениваю, приступаю к работе.

Гель прекрасно пенится (не хуже средств с химическим составом), быстро справляется с загрязнениями, жиром, присохшими частичками.

Удаляется с поверхности без остатка, аромат лаванды и розмарина на посуде не остается.

Стоит учесть, что это средство не предназначено для посудомоечных машин.

Пользуюсь гелем для мытья посуды "Прованские травы" также и для мытья овощей, фруктов.

Я часто запекаю неочищенный картофель, чтобы сохранить полезные вещества, находящиеся в кожуре, так вот с помощью этого средства удается сэкономить время, так как поверхность очищается гораздо быстрее.

Хорошо справляется это средство со свежими жирными пятнами на одежде: наношу гель на пятно, застирываю, споласкиваю, отправляю вещь в стиральную машину, от пятна не остается и следа.

Хочу отметить, что гель "Леврана" бережно относится к коже рук, не сушит, не раздражает, не вызывает аллергических реакций.

Иногда использую его для мытья рук вместо мыла.

Вывод.

Средство для мытья посуды с натуральным составом, безопасным для здоровья, может быть еще и эффективным.

Гель для мытья посуды "Леврана" "Прованские травы" справляется с поставленной задачей на "отлично" при этом не травмирует, не вредит коже рук, не загрязняет окружающую среду.

Рекомендую попробовать это средство, особенно, если в Вашей семье есть маленькие дети.

Ссылка на гель для мытья посуды "Прованские травы"

Спасибо за внимание!

*********

Советую обратить внимание на другие средства производителя Levrana:

Натуральный гель для мытья посуды без аромата

Средство для чистки любых поверхностей, не содержащее в составе ни одного вредного компонента

Мыло ручной работы "Кофе"- выступает в роли скраба, подходит для удаления косметики

Натуральный шампунь для кошек и собак- деликатное очищение и забота о здоровье питомцев

*********

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Адекватная цена
  • Легко смывается без мыльного ощущения
  • Можно использовать для мытья фруктов и овощей
  • Натуральный ароматизатор в составе
  • Не аллергичен
  • Не загрязняет окружающую среду
  • Не оставляет запаха на посуде
  • Не тестировалось на животных
  • Небольшой расход
  • Подходит для детской посуды
  • Состав
Эспланада_2020рекомендует
Был с другим ароматом - очень нравился! 😊
Отличное средство ?
31.08.2019
Картошку ещё подобными штуками не мыла.
Какой результат на фото)
31.08.2019
Мне нравится, что и для детских принадлежностей и для фруктов подходит!
Классный гель.)
31.08.2019
Люблю аромат прованских трав))
Очень радует состав)
01.09.2019
Интересно, у нас где-нибудь продаётся 😊
01.09.2019
Был подобный этой марки, тоже очень осталась довольна
буду знать, что хороший
01.09.2019
Отличный состав и действие!
04.09.2019
Классное средство! Меня такие штучки немного радуют и даже мотивируют на выполнение рутинной домашней работы. Типа ,,Не можешь изменить ситуацию ( прибираться все равно надо, никуда не денешься), измени своё отношение к ней,, (добавь всяких приятных мелочей в быт, чтоб от работы получать удовольствие).
09.10.2019
И для фруктов-овощей подходит!
нравится по описаниям продукция этого бренда, все хочу попробовать)