Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 21:31

неделя или более

Привет! Совсем недавно я начала пользоваться натуральным гелем для посуды от Левраны. Сегодня поделюсь с Вами отзывом на него.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ

На официальном сайте Левраны (ссылка) данный гель представлен в трех весовых категориях:

500 мл - 180 рублей;

1 литр - 250 рублей;

5 литров - 1100 рублей.

УПАКОВКА

Флакон объемом 180 мл с диск-топ крышкой.

На этикетке имеется вся необходимая информация:

КОНСИСТЕНИЯ

Гель довольно густой, прозрачный, текстура наполнена мелкими пузырьками, которые оправдывают название геля Freshbubble.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Очень хорошее, почти не уступает всем известному Fairy. Чтобы вспенить губку достаточно того количества, что в ложке (на фото выше).

СОСТАВ

Одобрен Экоголиком.

Есть лишь один компонент с оценкой 3:

Кокамидопропилбетаин

Применение

Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.

Опасность

Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.

Но этот компонент просто цветочки, по сравнения с тем, что творится с составом в Fairy:

Как видите, ни о какой натуральности говорить не приходится.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом прованских трав.

1. Стандартное использование - мытье посуды.

С этим гель справляется на ура. Прекрасно отмывает даже гриль после жарки стейков. Никакой разницы, если сравнивать с тем же Fairy я не заметила, разве что пены возможно чуть меньше (но об этом я уже писала выше).

2. Мытье детской посуды и игрушек.

У меня пока нет детей, но я считаю, что универсальный гель, который подходит не только для взрослой посуды, но и детской (в том числе пустышек, прорезывателей и т.д) просто незаменим. Нет смысла хранить сразу несколько бутылей возле мойки на кухне, так как можно заменить все одним средством.

3. Мытье фруктов и овощей.

Это мой любимый пункт. Очень мне нравится, что этим гелем можно мыть фрукты и овощи и я этим активно пользуюсь, ведь мыть просто водой или обычным средством для мытья посуды небезопасно. Можно конечно воспользоваться специальным, предназначенным для этого средством или хозяйственным мылом, но зачем, если опять-таки один этот гель способен на все?) Он легко смывается под теплой водой и не оставляет никакой мыльной пленки на фруктах и овощах.

ИТОГ

Этот гель просто обязан быть в вашем арсенале, хотя бы потому, что:

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Но и то, что он многое умеет добавляет ему еще большее преимущество перед обычными средствами для мытья посуды из масс-маркета. К тому же, цена практически не отличается, поэтому не вижу смысла пользоваться другими средствами.

Alena.Sрекомендует
Люблю эту марку!
20.09.2020
Да, состав у средств Леврана более безопасный
20.09.2020
Какой хорошенький, спасибо за рекомендацию!
29.09.2020
Мне тоже это средство понравилось только у меня с цитрусовым ароматом.
29.09.2020
Обожаю цитрус, попробую в будущем и такой вариант)
01.10.2020
Пожалуй стоит попробовать 😊 .