Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 22:05

Привет всем читателям сайта! Хочу рассказать вам о своем опыте использования крема Локобейз Рипеа.
Изначально, покупала его для ребенка, на щечках пошла небольшая корочка, дочка царапала ногтями и я боялась что появятся ранки, врач нам поставил атопический дерматит (диатез в народе). Сказал реакция на детское питание, поэтому его пришлось сменить. Про Локобейз тоже от врача узнала.
Крем покупала в аптеке за 550 рублей. В тюбике 30 г, но его хватает надолго, у ребенка и диатез прошел, и крем еще остался.

Всегда читаю состав, чтобы не было неприятных сюрпризов для меня и для ребенка. Как оказалось, в нем нет ароматизаторов, красителей и консервантов, то есть все натуральное, это тоже существенный плюс.

Я применяла средство согласно инструкции, тонким слоем на нужное место (щеки у ребенка), один раз в день.

Когда справились с диатезом, решила продолжить применение Локобеза Рипеа, как защитного средства.
Сам крем почти не пахнет, естественно никаких побочных эффектов не вызывает. Иногда пользуюсь как увлажняющим средством, раз нанес на кожу и эффект на весь день. Кожа становится мягкой и выглядит ухоженно.

Очень классный крем, который должен быть дома просто «на всякий случай». Поможет не только деткам, но и папам, и мамам и даже бабушкам.

Достоинства
  • Хватает надолго, хороший состав, универсальность.
Недостатки
  • НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ!
Eleonora897рекомендует