Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 13:46

Недавно заказала себе для разнообразия новую тушь, обычно я пользуюсь только Этой и ей не изменяю) Но сами знаете, один и тот же продукт, какой бы он крутой не был, надоедает.

Цена 400 руб

Объем 9,5 мл

Упаковка

Стильный прозрачный тюбик, через него видно оттенок и количество туши в упаковке.

Дозатор очень удобен и ограничивает излишки туши на щеточке. А сама щеточка мне так же понравилась. Идеальный изгиб для создания объема и подкручивания, хотя я всегда пользуюсь дополнительно щипцами для завивки.Ворсинки не раздражают ресницы при нанесении)

Применение

Наношу тушь в 1-2 слоя предварительно воспользовавшись щипцами для завивки.Больше слоев я не люблю, ощущаю не комфортно на ресницах. Наносится тушь замечательно, хорошо разделят реснички и прокрашивает их. Комочков не образует, и сам эффект мне кажется натуральным, без "паучьих лапок".

ДО
ПОСЛЕ

А вот ее стойкость и комфорт спустя пару часов ставит меня перед вопросом - покупать-ли такую тушь снова? Спустя пару часов она немного осыпалась, а к концу дня я ощутила такой дискомфорт, что захотелось смыть ее, как можно скорее. Сначала я даже не думала на эту тушь, но потом каждый раз когда я красилась ей утром, ближе к вечеру я ели держала себя в руках, что бы не смыть ее.

Смывается тушь простой теплой водой, смывается, кстати, небольшими комочками. Такое у меня впервый раз, обычно при умывании водой, тушь размазывается по всему лицу и получается эффект панды) Но тут она смывается вообще без нареканий, без размазни. Это, конечно, плюс, если вы где-то в поездке и под рукой нет никаких средств, кроме воды.

В итоге данная тушь вызвала двоякое ощущение. Результат красивый, но дискомфорт спустя пару часов нОски напрягает. Думаю эта тушь подойдет для поездок и для фотосессии например, когда не придется ходить с ней целый день.

Достоинства
  • Приятный цвет
  • Смывается теплой водой
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может осыпаться
  • Склеивает ресницы
HelloKateрекомендует
09.06.2020
А мне она совсем не понравилась
Официальный представитель Maybelline New York
19.06.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рекомендуем тушь Lash Sensational Веерный Объем, она является влагостойкой и устойчивой к осыпанию 🌷