Опубликовано 22 Март, 2021 - 22:53

Я 2,5 года назад стала блондинкой. Не сразу, вначале я решилась только на омбре. Но потом поняла, что хочу полностью светлые волосы и обесцветила всю длину. С тех самых пор мои волосы требуют особенно интенсивного ухода. И для себя я решила, что буду использовать либо натуральные средства, либо профессиональные.

Сегодня отзыв будет посвящен натуральному Шампуню проверенного временем бренда TRUE ALCHEMY российского производителя LEVRANA.

True Alchemy — это

сывороткики и флюиды: чистые формулы, клинически доказанные работающие концентрации, целостные и функциональные активы.

В моём профиле уже можно найти отзывы на средства True Alchemy:

Бальзам для волос;

Активный раствор для лица;

Сыворотка для волос.

А герой сегодняшнего отзыва - Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»:

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»

Шампунь с содержанием низкомолекулярного гидролизата кератина и протеинов. Гидролизат кератина (Hydrolyzed Keratin) в составе отвечает за видимые и структурные улучшения волоса, а именно: гладкость, блеск, мягкость, эластичность и прочность. Гидролизованные протеины сои и пшеницы (Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein) отвечают за сохранение влаги в кортексе волос и нивелируют негативное воздействие окружающей среды.

Прямая ссылка на шампунь на сайте производителя.

Объём 250 мл.

Цена 950 рублей.

Упаковка шампуня представляет собой флакон с дозатором и очень стильным оформлением, которым отличается серия True Alchemy.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»
Дозатор флакона не глючит и имеет два положения: открыто/закрыто.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»
На упаковке много информации о средстве, в том числе срок годности, который составляет 2 года. А вот использовать вскрытый флакон нужно в течение 6 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»
На этикетке мы можем увидеть в том числе состав.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Keratin, Betaine, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Euterpe Oleracea fruit oil*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Salvia sclarea oil, Eucalyptol.

Экоголик - это моя постоянная экоплощалка, на которой очень удобно делать разбор состава. В этот раз все ингредиенты были опознаны и одобрены.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»
Консистенция шампуня средней густоты, цвет непрозрачный, белый. Запаха особенно я выделить не могу, то есть он вроде бы есть, но практически неуловим.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»

Пенится шампунь как и любое натуральное средство - со средним пенообразованием. Но я к такому привыкла, поскольку часто пользуюсь натуральными шампунями и гелями для душа.

Способ и частота применения:

Нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, уделив особое внимание кончикам, вспенить. Смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного ухода за сухими, повреждёнными волосами.

После использования шампуня, обязательно с бальзамом, например, с этим, волосы отлично очищены и имеют ухоженный вид.

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»
Моя главная проблема - сухость волос и их неухоженный вид. Зачастую шампуни только усиливают эту проблему, но не TRUE ALCHEMY Active shampoo. Думаю, во многом этот результат достигается благодаря гидролизованному кератину в составе, а также гидродизованному протеину.

Выводы

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» очень бережно относится к сухим и повреждённым волосам и, кроме того, восстанавливает их.

К покупке данное средство я очень рекомендую и ставлю Шампуню 5 🌟

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аромат
  • Без сульфатов
  • Густота
  • Не щиплет глазки
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится
  • Эффект на волосах
Недостатки
  • Нет
Bombardir007рекомендует
Вызывает приятные впечатления😉
23.03.2021
Пробовала его, понравился. Но дороговато)
👍👍👍
Отличный шампунь