Здравствуйте, дорогие читатели!
Недавно мне удалось протестировать натуральный шампунь от бренда Levrana из линейки True Alchemy. Шампунь достаточно противоречивый, но мне понравился. Чем же? Читайте в отзыве
Общая информация:
Полное название: Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»
Бренд: Levrana
Стоимость: 950 рублей
Где можно купить: официальный сайт
Страна производства: Россия
Объём: 250 мл
Срок годности: 2 года
Внешний вид:Дизайн очень симпатичный, черный флакон и белая этикетка. Классическое сочетание, но выглядит здорово.
На этикетке есть вся необходимая информация: способ применения, сроки годности, информация о производителе и т.д.
Сразу хочу отметить, что у меня отошел краешек этикетки. Мелочь, но все равно не приятно.
Дозатор удобный. Закрывается и открывается при прокрутке носика (что и куда крутить указано).
Консистенция шампуня достаточно жидкая, молочного оттенка.
Запах на любителя, но мне понравился. Пахнет травами, и аромат достаточно яркий. Но на волосах аромат не остается.
Моё мнение об этом шампуне:
Шампунь неплохой, так как хорошо промывает волосы, но есть некоторые минусы.
Фото ДО (голову не мыла три дня, поэтому она уже достаточно грязная):
Фото ПОСЛЕ:
Плюсы:
- волосы хорошо промываются, несмотря на то, что состав натуральный;
- состав, опять же;
- волосы мягкие и шелковистые после мытья;
- не сушит кожу головы и волосы;
- волосы сохраняют свою свежесть до 3х дней;
- подходит окрашенным волосам.
Минусы:
- стоимость (достаточно дорого);
- не всем походит;
- абсолютно не экономичный.
Шампунь мне понравился, промывает густые волосы хорошо. Но то, что он не экономичный - очень расстраивает. Тем не менее, если хотите попробовать, и позволяет Вам это сделать ваш бюджет, то попробуйте!
Также могу посоветовать этот шампунь тем, кто моет голову очень часто (каждый день/через день).
Несмотря на недостатки шампуня, сложно отрицать, что он действительно хороший. Поэтому я ставлю ему твердые 4 звезды.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Если это так – ставьте лайк, если остались какие-либо вопросы – пишите, с удовольствием отвечу!